«Питание на 800 тысяч в день»: раскрыто, сколько зарабатывала на России опальная Светлана Лобода

«Питание на 800 тысяч в день»: раскрыто, сколько зарабатывала на России опальная Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода оказалась в числе звезд, отвернувшихся от нашей страны в непростой период. Однако именно в России певица заработала большую часть своего состояния.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя артистка угодила в интересное положение вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Тогда блондинка высказалась резко против решения российских властей и стремительно покинула территорию нашей страны.

Однако на родине (певица родилась и выросла на Украине) поступок Светланы тоже почему-то не оценили и включили ее в «черный список» нежелательных гостей. Возможно, причиной тому стала ситуация с гражданством Лободы: по слухам, она давно отказалась от украинского паспорта в пользу гражданства Мальты. А может, дело в том, что вплоть до недавнего времени певица лихо строила карьеру в России и чувство патриотизма ее ничуть не беспокоило, пока в дело не вмешался Запад.

Действительно, именно нашей стране Светлана обязана своим головокружительным успехом. Сегодня стало известно, в какие именно суммы оценивалось выступление Лободы на корпоративе в РФ. Гонорары раскрыл продюсер Леонид Дзюник.

«Знаете, сколько получает Лобода за выступление? 75 тысяч евро, у нее райдер только на питание в один день — 800 тысяч рублей. И она еще оскорбительно высказывается в адрес России? Ты здесь обрела все, что можно было!» — возмущенно заметил эксперт.

Источник: «КП»

Источник фото: Legion-media Legion-media




На эту тему: