Светлана Лобода впервые показала сына с особенностями развития

Светлана Лобода впервые показала сына с особенностями развития
Ребенок просто обожает Лободу
За последние несколько месяцев жизнь украинской артистки претерпела кардинальные изменения. Как выяснилось, Светлана Лобода хранила много тайн, пока зарабатывала на концертах в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя исполнительница популярной композиции «Родной» теперь старается выглядеть в глазах поклонников самой простой девушкой. Так, сегодня Светлана Лобода предала огласке сокровенную информацию. Как призналась блондинка, внешность которой существенно изменилась за последние несколько недель, о большой и дружной семье она мечтала всю жизнь.

С рождением дочерей Тильды и Евы певица обрела материнское счастье, но, как выяснилось, у наследниц очаровательной артистки есть еще и названный братик. Мальчик с особенностями развития просто обожает Светлану. Буквально на днях крестная мама одарила своего любимчика игрушками, и эти маленькие презенты по-настоящему осчастливили ребенка.

В личном микроблоге бывшей ведущей детского «Голоса» появилась запись беседы с Андрюшей. Как выяснилось, парень продолжает радоваться даже мелочам. Услышав вопрос крестной об очередном подарке, он тут же оживился и попросил любимое миллионами детьми шоколадное яйцо.

«Как у каждого обычного человека, в моей семье есть и место для боли и место для гордости. Мой любимый крестник Андрюша — особенный ребенок, и с тех пор как он появился на свет, я всегда рядом с ним. Помогаю ему чувствовать себя уверенней в этой непростой жизни и никогда не переставать верить в чудо», - разоткровенничалась звезда.

На сегодняшний день Лобода пожинает плоды непростого выбора. После начала спецоперации по освобождению Донбасса артистке, зарабатывающей преимущественно на территории России, пришлось отказаться от контактов с нашей страной. Таким образом блондинке удалось хоть немного восстановить подмоченную в глазах украинцев репутацию. Ведь восемь лет назад Светлана не захотела отказываться солидных заработков, что настроило против нее население соседней страны.

«Светлана
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: