Миллиард за смачный плевок: Лобода обогатилась на россиянах

Миллиард за смачный плевок: Лобода обогатилась на россиянах
Лобода щедро заплатили за гражданскую позицию
После начала спецоперации одна из самых вытребованных в наших краях украинских звезд четко дала понять, на чьей стороне она теперь находится. Вместе с тем, появилась информация, которая заставила взглянуть на праведный гнев Светланы Лободы с неожиданной стороны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля прекрасная артистка разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*» видео, наделавшее много шума в Сети. Светлана Лобода, годами зарабатывавшая на роскошную жизнь в России, высказалась против спецоперации по освобождению Донбасса. Таким образом, блондинка дала понять, что больше не собирается приезжать в нашу страну, дабы больше не навлекать на себя гнев возмущенных соотечественников. Однако слезы, которые певица фонтанами лила на камеру, разжалобили далеко не всех. Так, Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, сразу же заподозрил коллегу в двуличии.

После попадания Лободы в черные списки артистов-предателей, казалось, что песенка украинской дивы уже спета. Но спустя каких-то несколько дней исполнительнице хита «Твои глаза» удалось вернуть расположение властей Незалежной. Неожиданный поворот событий, на первый взгляд, стал результатом гуманитарной миссии артистки. Но теперь выяснилась любопытная информация, пролившая свет на загадочный эпизод с реабилитацией некогда пророссийской знаменитости.

Если верить словам журналиста Георгия Иващенко, то резкие высказывания некоторых украинских звезд в адрес России были продиктованы преимущественно алчностью. За показательную позицию и хлесткие высказывания Лободе, Данилко и Максу Барских, назвавшему нашу страну «дырявой», якобы щедро заплатили извне. И, похоже, рекордсменкой в этом почетном списке как раз и стала обласканная россиянами блондинка, получившая очень солидную компенсацию за смачный плевок в собственную аудиторию..

«Свете Лободе заплатили огромные деньги. Ей заплатили порядка миллиарда долларов, чтобы она выбрала свою позицию… Это инсайдерская информация», — признался Иващенко.

Источник: blitz.center

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: