«Не стоит выеденного яйца»: Скляр считает, что Хаматова сама виновата в пережитом изнасиловании

«Не стоит выеденного яйца»: Скляр считает, что Хаматова сама виновата в пережитом изнасиловании
Чулпан Хаматова
Переезд в «толерантную» Европу обернулся для артистки настоящей трагедией. Певец Игорь Скляр считает, что винить в случившемся можно только саму Чулпан Хаматову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» одной из первых высказалась против спецоперации по освобождению Донбасса. Сразу же после этого Чулпан Хаматова вместе с тремя наследницами перебралась в Латвию, где еще несколько лет назад предусмотрительно купила недвижимость. Благодаря другу-режиссеру беглая россиянка получила работу в Новом Рижском театре. Правда, на этом успехи актрисы оказались исчерпаны.

Как позже выяснилось, 57-летний Алвис Херманис не смог предложить приятельнице зарплату, которую Чулпан получала в России. Скромный доход вряд ли позволит избалованной брюнетке вести привычный образ жизни, однако возвращаться на Родину рьяной оппозиционерке тоже нет смысла.

Громкие заявления любимой миллионами актрисы существенно сократили число ее поклонников. Но самое страшное звезду сериала «Зулейха открывает глаза» ждало именно в Латвии. Местная общественность, конечно, с большой симпатией отнеслась к позиции беглой артистки, но затем ей пришлось столкнуться с колоссальным давлением: Хаматову стали принуждать к систематической критике «путинского режима».

После того, как стало известно об изнасиловании Чулпан Хаматовой, ситуацию решил прокомментировать Игорь Скляр. Особенно народного артиста России заинтересовали высказывания коллеги о ситуации на отечественном ТВ (по мнению Хаматовой, оздоровлению общественного сознания могла бы поспособствовать замена всех телешоу спектаклем «Горбачев»).  Скляр считает, что опальная знаменитость сама виновата во всех бедах - в том числе той, что с ней произошла в Латвии.

«Пусть живет там и процветает. Когда женщина начинает философствовать, как сказано в одной замечательной пьесе Чехова, это называется «потяни меня за палец». В офицерской среде это неприличная шутка. Но это написано у Чехова. Я не понимаю, почему этому уделяется столько внимания. Уехал человек — это пыль. Ощущение, что делать нечего. Пусть себе живет там и радуется. В чем проблема? Не стоит выеденного яйца», — отметил Игорь Борисович.



Источник: "Народные новости"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: