«У русских лишняя хромосома»: Макаревич объяснил «дебилизм» соотечественников неправильной генетикой

«У русских лишняя хромосома»«: Макаревич объяснил "дебилизм" соотечественников неправильной генетикой
Андрей Макаревич
Лидер группы «Машина времени» никогда не скрывал негативного отношения к политике властей родной страны. Но теперь он поливает грязью не только руководителей государства, но и простых россиян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на постоянную критику всего российского, жизнь в солнечном Тель-Авиве складывается для артиста не самым лучшим образом. В частности, он неоднократно жаловался на дороговизну Израиля. Не исключено, что постоянные нападки Андрея Вадимовича на Родину связаны как раз с его обнищанием. Но пока известного исполнителя продолжают внимательно слушать, он охотно продолжает эпатировать народ скандальными высказываниями.

На этот раз Андрей Макаревич во всеуслышание заявил о дурной генетике россиян, когда беседовал с Михаилом и Соней Шацами. Бывший супруг Татьяны Лазаревой не так давно перебрался в Израиль на пару с дочерью. По словам автора программы «ОСП-студия», на Родину он теперь вряд ли вернется. Поводом для страхов Михаила Григорьевича оказались вовсе не угрозы, а понятное желание избежать уголовной ответственности.

«У русских лишняя хромосома»«: Макаревич объяснил "дебилизм" соотечественников неправильной генетикой
 

Наследница Щаца, выступавшая в роли сведущей, посетовала на цикличность действий и заявлений российских политиков. Якобы, на сегодняшний день общество становится все более похожим на советское. Макаревич тут же поддержал Соню, отметив, что все попытки руководства страны перетянуть на свою сторону молодежь являются «чудовищно неуклюжими». Музыкант отметил, что лучшее, что создали наши руководители – это пионерское движение. Далее последовала шуточная беседа о «дебилизме» и лишней «русской хромосоме», о которой однажды упомянул один из высокопоставленных государственных деятелей.

«Все очень просто. Помнишь, нам объясняли, что у нас лишняя хромосома есть? Вот это она и работает!» — то ли в шутку, то ли всерьез заявил Макаревич. Эта реплика удивила даже Шаца, который и сам высказывал русофобские идеи. «У кого лишняя хромосома?!» — выпучил глаза юморист. «Ну конечно, у нас, у русских. На одну больше. Это кто-то сказал из самых главных! Я не могу это ничем больше объяснить, кроме национальных особенностей, когда в одно и то же говно по пятому разу лезут…» — настаивал бессменный лидер «Машины времени».



Источник: : «Папа, закрой дверь!»

Источник фото: YouTube.com,Лариса Кудрявцева




На эту тему: