Бросила детей и перестала выходить на связь: куда пропала гниющая заживо Алиса Аршавина

Бросила детей и перестала выходить на связь: куда пропала гниющая заживо Алиса Аршавина
Алиса Аршавина
Никто, кроме, возможно, близких, ничего не знает об Аршавиной. Но родные тяжелобольной женщины упорно хранят молчание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак с футболистом Андреем Аршавиным не принес Алисе счастья. Вскоре после развода на нее посыпались неприятности одна за другой. Так, долгое время в СМИ обсуждали скандальный процесс Аршавиной против свекрови. Как известно, мать футболиста хотела отсудить дом у бывшей невестки. И женщине это удалось.

Проигранное дело сильно ударила по Аршавиной, которой после очередного развода пришлось взвалить на себя воспитание троих детей. Ситуацию осложнял тот факт, что Алиса тяжело больна. Сжираемая сифилисом экс-супруга Аршавина в какой-то момент окончательно решила быть откровенной и начала изливать душу в соцсетях по поводу своего состояния.

Так, к примеру, все узнали, что заразила Алису не кто-нибудь, а родная мать. Якобы родственница подговорила медика поставить дочери испорченные капельницы. Многие тогда не поверили словам Аршавиной. В том числе и профессионалы. Эксперты в пух и прах разнесли обвинение Алисы. Неудивительно, что в какой-то момент большая часть подписчиков гниющей заживо женщины просто перестала ей верить.

Сейчас о судьбе бывшей возлюбленной Аршавина ничего не известно. О том, в каком состоянии находится тяжелобольная женщина и где ее можно найти, никакой информации нет. Пользователи Сети переживают, что с Аршавиной могло что-то произойти. Странно и то, что Алиса удалила все скандальные откровения, которые ранее публиковала в личном микроблоге в Instagram*.

Даже на выпускном сына в июне Аршавина так и не появилась. Люди бьют тревогу и пытаются понять, куда могла пропасть сжираемая сифилисом Алиса. Одна из наиболее популярных теорий заключается в том, что женщина сейчас лежит в какой-нибудь клинике. В это же самое время дети Казьминой находятся с бабушкой. Мать Алисы пытается делать все, чтобы внуки ни в чем не нуждались.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: