Шахназаров сообщил о смерти изнасилованной артистки Хаматовой

Шахназаров сообщил о смерти артистки Хаматовой
Чулпан Хаматова
В последнее время новости о сбежавшей за границу Чулпан были хуже некуда. Сейчас известный журналист и вовсе сообщил ужасную правду о звезде театра и кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля президент Путин объявил о начале СВО. Военная спецоперация по освобождению Донбасса подтолкнула некоторых отечественных звезд кардинально изменить свою жизнь. К примеру, Максим Галкин сначала увез семью в Израиль, а потом в Юрмалу. Покинула Россию и Чулпан Хаматова.

Актриса и соучредитель известного благотворительного фонда «Подари жизнь» выступила против действия наших властей. Сразу же после эмиграции в Латвии Хаматова дала максимально откровенное интервью, в котором четко обозначила свое мнению обо всем происходящем на Украине. Возвращаться в ближайшее время в Россию звезда не намерена. Справедливости ради, уже мало кто ждет Чулпан назад.

Ведь актриса не ограничилась одним интервью. Хаматова продолжила поливать свою Родину грязью, при этом не находя абсолютной поддержки у новых покровителей. Сложилось впечатление, что звезде теперь придется до конца жизни напоминать об отречении от России. Как сообщил Народный артист Александр Михайлов, она уже поплатилась за свои слова, ведь Чулпан ежедневно «насилуют».

Сама Хаматова, по всей видимости, старается не обращать внимания на пересуды и громкие обвинения в свой адрес. Звезде теперь приходится сильно изворачиваться, чтобы заработать на жизнь. Ведь за границу Чулпан также перевезла детей. Поэтому нет ничего удивительного, что она готова выступать где угодно.

Так, недавно артистка объявилась в Лондоне. В Сети появился ролик, в котором можно посмотреть на фрагмент выступления артистки. На видео Хаматова читает реплики, которые изобилуют нецензурными выражениями. Журналист Михаил Шахназаров, ярый критик всех звездных беглецов, высмеял новое творение Чулпан.

«Это не роль, а читка пьесы, пьесы бездарной. Какой крест она может на себе поставить, если ее творчество будет востребовано в кругах всей творческой российской псевдоинтеллигенции (я их называю СРИ — самопровозглашенная российская интеллигенция). Она будет знаменем «свободы, совести и чести». Для нормального зрителя как актриса она, естественно, уже умерла», — заключил Шахназаров.



Источник: «Народные новости»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: