«Нужны деньги»: Вовк откровенно заговорила о тяжелобольном Зайцеве

"Нужны деньги": Вовк откровенно заговорила о тяжелобольном Зайцеве
Полуживой модельер продолжает появляться на светских мероприятиях
Ангелина Вовк и Вячеслав Зайцев много лет были хорошими друзьями. Знаменитая «тетя Лина» и по сей день старается поддерживать тяжелобольного модельера, несмотря на то, что он в свое время снисходительности к ней не проявлял.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы модельер Вячеслав Зайцев разбит болезнью Паркинсона. Он практически не может самостоятельно передвигаться и говорить, но регулярно появляется в светском обществе. Несколько дней назад в знаменитом Доме Моды на Проспекте Мира с размахом отмечали 40-летний юбилей назначения на высокий пост уже отошедшего от дел кутюрье.

В списке гостей была и 79-летняя Ангелина Вовк. Она с удовольствием посмотрела показ новой коллекции и отметила, что увидела много интересных моделей. Правда, не все из них знаменитость готова была бы примерить.

«Хотя, с учетом моего возраста, я не все приняла и не все бы сама надела. Но меня очень радует, что традиции Славы продолжаются. Просто я всегда любила стиль Зайцева, раньше у него даже одевалась», - рассказала Вовк.

Ведущая припомнила, как выбирала в Доме моды наряды для поездок к своему супругу в Чехословакию и неизменно производила в них фурор. Подбирал туалеты для любимой и сам Индржих Гетц (муж Вовк), который тоже восторгался талантом Зайцева.

«Он шил мне роскошные наряды для »Песни года". Правда, наряды были очень дорогие – пять тысяч долларов стоило платье в те времена", - поделилась ведущая.

Ангелина Михайловна не всегда могла похвастаться большими гонорарами, поэтому иногда просила Зайцева дать ей платье для работы по бартеру, за рекламу. Все-таки на сцену «Песни года» она выходила с 1988 по 2006 годы, в общей сложности 18 раз, и ее оценивала вся страна. Но модельер был неумолим - слишком уж он любил деньги.

«Но он отказал, сказал, что ему реклама не нужна, ему нужны деньги. И мне приходилось платить», – вздохнула Вовк.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-media




На эту тему: