Встречалась с писателем и режиссером, а замуж вышла за пономаря: как искала счастье звезда «Стиляг» Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова
Шесть-восемь кинопроектов в год — такова теперь загруженность актрисы Екатерины Вилковой. Она еще и жена, мама двоих детей, но успевает все. Отношения с будущим супругом у Екатерины начинались с разговоров о религии. 11 июля Вилковой исполнилось 38 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Начинала вести себя так, что мужчина уходил сам»

Она всегда была хороша собой и прежде, чем встретить главного мужчину своей жизни, пережила несколько романов. Ровесники Екатерину не слишком интересовали, ей больше нравились мужчины постарше.

До замужества дело никак не доходило. Вилкова считает, что просто сама не хотела брака подсознательно.

«Я боялась замужества, рождения детей, создания полноценной семьи. Казалось, что не нагулялась еще. Иногда начинала вести себя так, что мужчина уходил сам», — делилась артистка с изданием «7 дней».

«Екатерина
Екатерина Вилкова 

Однажды разрыв обошелся Екатерине очень дорого. После расставания с ней писатель Дмитрий Липскеров отразил многие интимные моменты на страницах своего романа «Мясо снегиря». Отношения продлились год, Липскеров был очень щедр к своей избраннице, однако отличался нравом диктатора.

«Я всегда понимал, что мы не пара. Инициатором разрыва был я», — утверждал писатель. Что касается пикантных подробностей на страницах книги, то Липскеров называл это «выписыванием чувств из себя».

А вот от режиссера и сценариста Михаила Шевчука Вилкова точно ушла сама. Он был первым, кто задумал главную роль именно под Екатерину — в сериале «Пантера». Однако, помогая любимой делать карьеру, Михаил начал одновременно и ревновать. Разрыв оказался неизбежен.

История большой любви

Актер Илья Любимов знаком широкому зрителю по таким фильмам, как «Красная капелла», «Бумер», «Не родись красивой». До встречи с Екатериной он успел попробовать в жизни если не все, то почти все. От пагубных пристрастий Любимова спас приход к вере. Актер стал не только прихожанином храма, но и пономарем.

«Екатерина
Екатерина Вилкова и Илья Любимов 

С Вилковой Любимов познакомился на фотосессии. Екатерина тогда как раз стремительно набирала популярность, много времени проводила в светских тусовках. Илья искал покоя и надежную спутницу в жизни. Тем не менее притяжение возникло и было взаимным.

Они много говорили о религии. Окружающие отмечали, что Екатерина начала стремительно меняться. Уже через месяц Любимов сообщил своему духовному наставнику, что хочет жениться. Тот отвел молодым целый год для того, чтобы они лучше узнали друг друга. Причем интимная близость до венчания исключалась.

«Когда флер и колдовство взаимоотношений между полами стихли, вдруг возникло представление друг о друге, не окрашенное гормонами», — рассказывал Илья. Пара обвенчалась в 2011-м. Медовый месяц молодожены провели в Ницце.

«Зазубрины есть, но с ними не трудно»

Актерская чета воспитывает двоих детей. Дочери Павле десять лет, сыну Петру — восемь. Супруги никогда не стремились насильно что-то менять друг в друге. «Не скрою, зазубрины есть, но с ними не трудно. Главное, у Ильи потрясающее чувство юмора», — подчеркивает Екатерина.

«Екатерина
Екатерина Вилкова с детьми 

Любимов окончил Институт Иоанна Богослова, получил степень магистра по специальности «теология». Оба супруга продолжают активно сниматься в кино. В том числе работают вместе — и Екатерину, и Илью можно будет увидеть в приключенческой драме «Чемпион. Только вперед!», работа над которой должна завершиться в этом году.



Источник: «7 дней»

Источник фото: Legion-media,Фролов Михаил/"КП",коллаж: кадр из фильма и Legion-media




На эту тему: