На связи 46-летней Волочковой с молодым любовником поставили крест: Перспектива сомнительна

На связи 46-летней Волочковой с молодым любовником поставили крест: Перспектива сомнительна
Анастасия Волочкова
Недавно «королева шпагата» похвасталась, что у нее появился новый ухажер – 26-летний бизнесмен из Дагестана по имени Хан. Анастасия Волочкова показала его публике, разместив фото в соцсети. Эксперт рассказал, есть ли будущее у новых отношений звездной блондинки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог, сексолог и психотерапевт Алексей Вилков объяснил, что обычно выбор молодых мужчин в качестве партнеров связан с особенностями сексуальности. «Они более темпераменты, выносливее в сексе. Более зрелые же мужчины похвастаться сильным сексуальным темпераментом не могут. По этой причине они проигрывают», - отметил эксперт в беседе с «Экспресс газетой».

Психолог заявил, что в паре, где женщина намного старше своего любовника, «перспектива отношений чаще всего сомнительна». Несмотря на хорошую совместимость в сексуальном плане, у Анастасии Волочковой и ее нового партнера могут быть противоречия в характерах, мировоззрении, ценностях и интересах.

Вилков заявил, что постепенно страсть в паре может снизиться и совсем пройти, а поговорить с таким партнером на другие темы бывает сложно. «Это провоцирует непонимание, противоречия, конфликты и является причиной для расставания», - высказался сексолог.

«Но, конечно, бывают исключения. И настоящая любовь случается с такой сильной разницей в возрасте, но это бывает очень редко», - резюмировал специалист.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова рассказала, как познакомилась с Ханом. Звезда решила приобрести дорогое зеркальное ограждение для своего участка, а владельцем выбранной ею строительной компании оказался симпатичный молодой человек.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: