«Три мужика за день»: ненасытная Волочкова ставит пикантные рекорды

«Три мужика за день»: ненасытная Волочкова ставит пикантные рекорды
Балерина похвасталась очередным «близким другом»
Сегодня 46-летняя Анастасия Юрьевна, сама того не желая, засветила в личном микроблоге таинственного персонажа. Но на этом приключения знаменитой танцовщицы не закончились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнелюбию, энергичности и темпераменту всенародно любимой «королевы шпагата» можно только позавидовать. Буквально несколько часов назад Анастасия Волочкова ненароком явила миру загадочного мужика. Маленький и пузатый представитель сильной половины человечества, похоже, не обратил внимания на ведущиеся в соседней комнате съемки. Ничего не подозревающий «красавец» устроил в холодильнике блондинки своеобразную ревизию.

И вот теперь на официальной странице балерины в «Инстаграме*» поклонники с удивлением обнаружили еще одного мужчину. Правда, на этот раз Анастасия Юрьевна сумела подготовиться к рандеву с привлекательным дизайнером по имени Джемал. Как это часто бывает, Волочкова расхвалила «близкого друга» за щедрый подарок – брючный костюм насыщенного розового цвета. Таким образом, считают интернет-пользователи, предприимчивая артистка снова сработала по бартеру. В обмен на хвалебную публикацию модельер, видимо, вручил известной светской львице симпатичную обновку.

«Приятно навещать друзей. Заехала сегодня в бутик к моему другу российскому дизайнеру Джемалу Махмудову. Он порадовал меня ярким костюмом и белой розой», — похвасталась звезда.

Но для бдительно следящих за жизнью балерины фанатов появление Волочковой на публике со «свежим» красавчиком стало поводом для бурного обсуждения. Как отметили люди, успевшие до этого оценить «утреннего» персонажа и дарителя телефонных чехлов, ненасытная красотка продолжает ставить пикантные рекорды. Наверное, подобные оценки поведения Анастасии стали следствием вечерних обнимашек с горячим Джемалом.

«Три мужика за день»; «С миру по шмотке! И по розе…»; «Первый день. Два поста. С тремя разными мужиками в обнимку. Это прям мощь. Ах, еще и Вадик в сторис затесался»; «Анастасия, какой у вас сегодня день насыщенный встречами», — отметили пользователи.

«Три мужика за день»: ненасытная Волочкова ставит пикантные рекорды
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: