Маленький и пузатый: Волочкова случайно засветила мужика

Маленький и пузатый: Волочкова случайно засветила мужика
Балерина не подозревала об устроенной «засаде»
Сегодня 46-летняя народная артистка России в очередной раз поделилась с поклонниками приятными новостями. Однако главное действо развернулось за спиной Анастасии Волочковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне «Экспресс газета» писала о приятной компании, в которой знаменитость проводила время на уличной веранде. В гостях у Анастасии Волочковой побывал тот самый контент-менеджер, которому приходится удалять уморительные комментарии в микроблоге неугомонной танцовщицы. Зрителей сразу же заинтересовало странное состояние, в котором находилась блондинка, а также юный возраст ее компаньона по распитию клубничного Просекко.

Сегодня на диване Анастасии Юрьевны был замечен еще один интересный товарищ. Правда, как выяснилось, приятель пожаловал домой к балерине с памятным подарком наперевес. И пока счастливая артистка любовалась стразами на чехле для телефона, на заднем плане появился таинственный незнакомец. Сама радушная хозяйка даже не подозревала, что маленький и пузатый мужчина в момент съемки рыщет по холодильнику. Похоже, несильно спортивного вида персонаж чувствует себя в звездном особняке как дома. Вполне возможно, что сама того желая несравненная Настя засветила настоящего бойфренда, которого не стремится демонстрировать публике по вполне понятным причинам.

«В хлам))) Мужики бесхозные по дому бегают, один на диване и режиссер великий за телефоном»; «Мужчина на заднем плане, в растянутых штанах, который лезет посмотреть чего-то пожевать в холодильнике...это умора»; «Че за мужик на заднем плане?» — задались вопросом подписчики балерины.

Маленький и пузатый: Волочкова случайно засветила мужика
 

Не так давно «королева шпагата» была уличена в очередном пиар-романе. Объектом внимания Волочковой стал накачанный молодой человек, которого она представила в качестве любовника. По словам знаменитости, 25-летний плотник Дима творил чудеса не только с деревянными беседками, но и в постели. Далее последовала целая шекспировская драма. На горизонте появилась настоящая возлюбленная горячего красавца, обвинившая парня в двуличии. Как уверила журналистов Дарья, Волочкова никогда не состояла в интимных отношениях с накачанным молодчиком, так как по-прежнему довольствовалась компанией пресловутого Олега.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: