Недавно родившая Фриске собирается во второй раз стать мамой

Недавно родившая Фриске собирается во второй раз стать мамой
Наталья и Жанна Фриске
Фриске поделилась радостной новостью. Снова стать мамой звезде опять поможет ЭКО.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестра покойной артистки долго шла к материнству. Мечта Натальи осуществилась в начале апреля текущего года. Новорожденной девочке дали редкое и необычное имя Луна. Появление малышки на свет стало событием не только для Фриске, но и для ее родителей. Ольга и Владимир давно мечтали о внуках. С единственным сыном покойной Жанны Платоном им не дает встречаться и хоть как-то взаимодействовать Дмитрий Шепелев.

С появлением Луны жизнь Фриске действительно изменилась. Каждый член звездной семьи души не чает в девочке, которая, как считают многие, растет копией знаменитой тети. Наталья тоже чувствует себя прекрасно и наслаждается материнством. Похоже, женщине настолько нравится новый статус, что ей уже не терпится родить еще наследников. Благо, забеременеть Фриске будет легко, так как она вновь планирует прибегнуть к ЭКО. Об этом сестра Жанны рассказала в личном блоге в Instagram*.

«Определенно буду делать подсадку, так как у меня лежат замороженные яйцеклетки. Саму пункцию яйцеклеток уже делать не нужно, у меня их достаточно. А мальчика или девочку? Не знаю, посмотрим… Это всегда был выбор родителей. Советуют двух подсадить, чтобы была вероятность, что один точно приживется. Но я подсадила одного. Я шла определенно за одним, но знала, что через года два — полтора, как рожу, пойду за другим. Потому что для меня девчонки, которые рожают сразу двоих — троих, это, прям, героини», — рассказала Фриске, отвечая на вопрос фолловера в разделе Stories.

Можно представить, как будут счастливы родители Натальи, когда она снова родит. Последние несколько лет у этой семьи было мало поводов для радости. Сначала все переживали за Жанну, которая долго и мучительно боролась с онкологией. Вслед за смертью певицы начались скандалы между Фриске и Дмитрием Шепелевым. А недавно стало известно, что со смертельным заболеванием столкнулась близкая родственница покойной солистки «Блестящих». Владимир и Наталья Фриске даже вынуждены были объявить денежный сбор на лечение родного человека.



Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: