«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет»: молодящаяся Бабкина произвела фурор

"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет": молодящаяся Бабкина произвела фурор
Надежда Бабкина
В последнее время многие критикуют 72-летнюю звезду за внешний вид: мол, певица переусердствовала с процедурами красоты и стала выбирать более молодежные наряды. Стиль Надежды Бабкиной оценила эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На недавних гастролях артистка вышла к публике в джинсовом костюме свободного кроя. На телевидении же она появляется в ярких и более «возрастных» образах.

Стилист-имиджмейкер Лариса Тимиряева в беседе с «Экспресс газетой» отметила, что знаменитость – одна из тех, кто может позволить себе яркие броские наряды, поскольку ее персональному стилю присущи драма и натуральность.

«Скриншот
Надежда Бабкина 

«Не каждая женщина может выдержать такой яркий стиль, как у нее. Если объединить образы Надежды Бабкиной в единую стилевую концепцию, то мы увидим, что их объединяет Русский стиль», - заявила эксперт.

По словам Ларисы Тимиряевой, исполнительница миксует нарядные фольклорные нотки с классикой или кэжуал, что делает их применимыми в обычной жизни, и модными. «Создается контраст совмещения несовместимого, на этом контрасте сейчас базируется современная мода. У певицы уже выработан свой стиль, который является ее имиджем, рассказывающий о ней, как о руководителе ансамбля «Русская песня», - объяснила стилист-имиджмейкер.

Кадр из шоу "Страна талантов" на НТВ
Надежа Бабкина 

Эксперт добавила, что Надежда Бабкина транслирует себя как настоящую русскую женщину, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». «Поэтому могу сказать, что у нее есть свой стиль – стиль Надежды Бабкиной», - заключила Лариса Тимиряева.

Ранее психолог-расстановщик Юлия Хадарцева высказалась об изменившейся за последние годы внешности певицы. Эксперт призвала не осуждать артистку за ее стиль и попытки добиться идеального отражения в зеркале.



Источник фото: Скриншот из аккаунта в соцсети Надежды Бабкиной,Кадр из шоу "Страна талантов" на НТВ,Legion-media




На эту тему: