«Окончательно растянулось и не лежит на месте»: побывавшая на том свете Бабкина рассказала о пластике

«Окончательно растянулось и не лежит на месте»: побывавшая на том свете Бабкина рассказала о пластике
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина тщательно следит за внешностью. Ради сохранения молодости звезда на многое готова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году вокалистка Надежда Бабкина попала в реанимацию с коронавирусной инфекцией. Медики почти месяц боролись за жизнь звезды. Артистку пришлось вводить в искусственную кому и подключать к аппарату ИВЛ. Состояние Бабкиной называли тяжелым, ее легкие были поражены на 80%.

Сейчас Надежда Георгиевна на здоровье не жалуется. В свежем интервью артистка рассказала, что прошла довольно длительный курс реабилитации и полностью восстановилась. Бабкина полноценно работает – в ее графике практически нет выходных. Вокалистка боится повторно заразиться ковидом, поэтому следит за уровнем антител в крови и вакцинируется при необходимости. Звезда не скрывает, что побывала на том свете из-за коварной заразы.

«Я уже практически общалась с Богом, но вернулась сюда, в эту жизнь. И сегодня продолжаю следить за уровнем антител, принимаю витамины для поддержания иммунной системы», - рассказала Надежда Бабкина.

Сохранение молодости и здоровья, считает Бабкина, — это большой труд и значительные финансовые затраты. Артистка частый гость в кабинете косметолога. Певица, как оказалось, неравнодушна к аппаратным процедурам – ее любимая называется «биожени». Это микротоковая терапия, направленная на оздоровление кожи. Также Надежда Георгиевна обожает инфракрасную баню, которая активизирует обмен веществ и выводит токсины.

Бабкина правильно питается. Недавно знаменитость открыла для себя интервальное голодание, которое, по мнению исполнительницы, результативнее многих популярных диет. Надежда Георгиевна положительно относится к пластической хирургии. В эстетических операциях вокалистка не видит ничего предосудительного.

«Надо идти к хирургу – нечего жалеть то, что окончательно растянулось и не лежит на месте. В себя надо вкладывать очень много, и я говорю далеко не о материальной составляющей», - сказала Надежда Бабкина.

Источник: "АиФ. Здоровье"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: