Галкин в пролете: названо имя человека, на которого Пугачева переписала квартиру за 150 миллионов

Галкин в пролете: названо имя человека, на которого Пугачева переписала квартиру за 150 миллионов
Алла Пугачева
Неурядицы последних недель серьезно расстроили Максима Галкина. На днях он получил еще один удар, на этот раз от самого близкого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За долгие годы в шоу-бизнесе Алла Пугачева обзавелась несколькими квартирами, дачей в деревне Малые Бережки и пентхаусом на Кипре. Элитные апартаменты на Тверской певица даже планировала сдать чужим людям, когда вышла замуж за Филиппа Киркорова. Однако сумма аренды в размере 220 тысяч рублей в месяц изрядно взволновала не только журналистов, но и простых смертных. Поняв, что перемывание костей будет длиться бесконечно, артистка отказалась от своего замысла.

Расположенная в пяти минутах от Кремля квартира (ее нынешняя стоимость превышает 150 миллионов рублей) на протяжении долгого времени была самым любимым жильем Аллы Борисовны. Недвижимость отошла к Пугачевой после развода с режиссером Александром Стефановичем, которому, в свою очередь, квадратные метры перепали от «Мосфильма». Как неоднократно признавалась «женщина, которая поет», 4-комнатная квартира являлась для нее «местом силы». Здесь артистка растила свою старшую дочь Кристину Орбакайте и была по-настоящему счастлива. Позже благодаря присоединенной соседской «однушки» квартира была расширена до пяти комнат и площади в 170 «квадратов».

После отъезда Галкина и Пугачевой за границу поклонники все чаще стали интересоваться судьбой принадлежащих супругам квартир. Да что там люди, даже бывший депутат Госдумы Роман Худяков заподозрил беглого шоумена в махинациях. Якобы, артист сейчас спешно переписывает свою недвижимость на имя жены для последующей продажи. Но, как удалось выяснить журналистам, Максим Галкин по-прежнему является владельцем родительской квартиры площадью 103 квадратных метров в Новых Черемушках. А вот элитный особняк в деревне Грязь теперь справедливо можно называть замком-призраком.

Что же касается любимой 5-комнатной квартиры Аллы Борисовны возле Кремля, то здесь выяснилась любопытная деталь – у апартаментов стоимостью 150 миллионов рублей несколько лет назад действительно сменился владелец. Несмотря на любовь Примадонны к молодому мужу, на этот раз Галкин оказался в пролете. Новой хозяйкой апартаментов на Тверской, как удалось выяснить журналистам издания «Комсомольская правда», стала Кристина Орбакайте.



Источник: Комсомольская Правда, Thevoicemag

Источник фото: Legion-media




На эту тему: