Тампоны, страпоны и силиконовое дилдо: театральная премьера Константина Богомолова обернулась скандалом

Тампоны, страпоны и силиконовое дилдо: театральная премьера Константина Богомолова обернулась скандалом
Константин Богомолов
Муж Ксении Собчак известен своим особым взглядом на классические произведения. Несмотря на популярность Богомолова в театральных кругах, у модного режиссера по-прежнему немало недоброжелателей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Творчество второго мужа Ксении Собчак вот уже несколько лет привлекает повышенное внимание публики. Константин Богомолов не только ставит провокационные постановки самостоятельно, но и дает дорогу молодым и «прогрессивным» единомышленникам - например, Максиму Диденко. Любопытно, что за спектакль «Норма» с голыми мужиками ругали преимущественно художественного руководителя Театра на Малой Бронной. Одной из последних пикантное зрелище посчастливилось лицезреть вдове Николая Караченцова Людмиле Поргиной. По словам возмущенной актрисы, она не может понять, зачем Богомолов переписывает классику.

После отъезда из России Кирилла Серебрянникова круг конкурентов супруга Ксении Собчак сузился. Этой весной Театр на Бронной вновь открылся после реставрации, и с тех пор режиссер буквально фонтанирует идеями. Энтузиазм Константина Юрьевича зашкаливает, даже несмотря на крохотные заработки (как ранее писала «Экспресс газета», узнавшая о скромных доходах любимого мужчины Собчак тихо хихикает в сторонке).

Как стало известно, в театральном сезоне 2022/23 создатель сериала «Содержанки» выставит сразу несколько громких премьер. В частности, зрителей ждут постановки «Вы, чье старичье», «А зори здесь тихие», «Летят журавли» и «Алиса в ч/б». Названия знакомые, но чего на самом деле ждать театралам от Богомолова, пока не очень ясно. Но публицист Михаил Шахназаров не сомневается, что изобретательный постановщик пустится во все тяжкие.

«А «Бресткую Крепость», а «Щит и Меч»? Надеюсь, красноармейцы побегут в атаку с окровавленными тампонами вместо бинтов, стрельба будет вестись страпонами, а окопы забросают силиконовыми дилдо. А вы отъезду Серебренникова радовались. При всей одиозности последнего, у него хоть образование есть и работы. А этот сатанист с катафалком венчанием является полным нулем. Не забудьте линейку постановок назвать «Деды воевали», — поделился неутешительными прогнозами журналист.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: