Злопамятный Михалков пнул Собчак и Богомолова на фоне слухов об их разводе

Злопамятный Михалков пнул Собчак и Богомолова на фоне слухов об их разводе
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Никита Михалков не скрывает негативного отношения к Ксении Собчак. Режиссер считает, что для журналистки нет ничего святого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная журналистка Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов стали мужем и женой в сентябре 2019 года. Бракосочетание пары было резонансным. Влюбленные устроили из собственной свадьбы провокационное представление. В Сети праздник пары называли «вакханалией», «псевдоженитьбой», «балом сатаны» и «шоу фриков». Даже дату Ксения и Константин выбрали символическую - 13-е число, выпавшее на пятницу.

С тех пор много воды утекло. О скандальной свадьбе Богомолова и Собчак публика уже не вспоминает. Между тем известный режиссер Никита Михалков так и не смог простить журналистке и ее избраннику венчания в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Михалков считает, что парочка использовала церковное таинство в пиар-целях. В свежем выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Сергеевич хорошенько пнул знаменитую чету.

«Когда ради хайпа в храме, где венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова, венчаются режиссер Богомолов и Ксения Собчак, чьи отношения к религии достаточно хорошо известны. Они приезжают туда в карете, а на само торжество в катафалке», - заявил злопамятный кинематографист.

В сентябре этого, 2022 года, Собчак и Богомолов отметят третью годовщину супружества. Кожаную свадьбу знаменитости будут праздновать на фоне череды неприятных слухов. Светские сплетники не устают сообщать о проблемах в браке теледивы и театрального деятеля. Дескать, знаменитости отдалились друг от друга, перестали вместе выходить в свет и вот-вот разведутся.



Источник: «БесогонТВ»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: