Тоскует по чужому мужику: Собчак дали по шее и отправили к Богомолову на фоне слухов о крахе брака

Тоскует по чужому мужику: Собчак дали по шее и отправили к Богомолову на фоне слухов о крахе брака
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксения Собчак в Европе с рабочим визитом. Теледива даже не вспоминает о супруге, судя по всему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько недель в Сети обсуждают возможные проблемы в браке журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Знаменитости перестали появляться вместе на публике и больше не показывают общие фото в соцсетях. Ксения и Константин отдалились друг от друга и это не ускользнуло от внимания светских сплетников. В Сети заговорили о возможном скором крахе этого союза.

В последнее время Богомолов и Собчак погружены в работу. Режиссер пропадает на репетициях в театре, журналистка мотается по заграницам. Сейчас Собчак в служебной командировке в Европе. Гуляя по Венеции, Ксения испытывает тревогу. Она боится, что больше не сможет приехать в город на воде из-за «железного занавеса», который вот-вот отрежет Россию от остального мира.

12 июня, Ксения Собчак опубликовала фото, на котором уплетает сочный арбуз. Знаменитость похвасталась, что наслаждается лакомством на террасе. Ксения призналась, что тоскует по некому Глебу, без котрого «Венеция - не Венеция». Между тем звезда забыла поздравить подписчиков личного микроблога с Днем России, за что подверглась жесткой критике.  Ксении посоветовали вернуться домой к мужу и поучиться у него патриотизму. Пользователям Сети очень понравился текст, который Богомолов опубликовал в честь праздника в своем микроблоге.

«А как же Родина? И это в День России в загнивающем западе?», «У них одна родина - Израиль. Все остальные страны, особенно Россия, для них поле для охоты, как когда-то признался Ходорковский», «Даже Ким Чен Ын поздравил россиян вчера с праздником! Ксения, в чем «дело?», «А лучше бы была с замечательным мужем, который вчера такие важные слова нашел…» - дали Собчак по шее подписчики.

Константин Богомолов, напомним, в личном инстаграм*-аккаунте трогательно обратился к Отечеству. Режиссер признался в любви к России, рассказал, как прекрасны русская культура и русский язык, как величественна история нашей страны. Соотечественников Константин назвал щедрыми, талантливыми и сильными.

«Мне кажется, сейчас особо важным говорить Родине, что любишь ее. Порой важно говорить это любимому человеку. А сейчас важно сказать это стране, в которой родился и вырос. Сказать, что здесь дом и все, что ценно», - написал режиссер.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: