«Мы идем дальше»: Богомолов выступил с заявлением после новости о разводе с Собчак

"Мы идем дальше": Богомолов выступил с заявлением после новости о разводе с Собчак
Звездную пару давно не видели вместе
В последнее время и Богомолов, и Собчак с головой погружены в работу. На слухи о своей личной жизни звезды долго не реагировали. Но последние новости вывели из себя даже сдержанного режиссера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандальной свадьбы с бывшей звездой "Дома-2" в жизни Константина Богомолова началась новая волна популярности. Мало кто верил, что этот брак просуществует долго, и спустя почти три года опасения фанатов, кажется, подтвердились. Супруги давно не появлялись вместе на публике, в их социальных сетях теперь размещаются только публикации о работе.

Недавно в очередной «профессиональный» скандал угодил 46-летний Богомолов. Небезызвестный депутат Виталий Милонов назвал его спектакль «Лир» «отвратительным», а его суть  - «омерзительной». Чиновник решил, что режиссер специально создал такую постановку, чтобы обзавестись «ореолом черной славы» и спокойно укатить за рубеж.

Молчать в ответ привыкший уже ко всему Константин Юрьевич не стал. Он решил пояснить всем поклонникам, а заодно и Милонову, что происходит на самом деле. В своем Telegram-канале Богомолов разразился внушительным постом, который сопроводил черно-белым фото.

«А вот на дезинформацию решил ответить. Депутат, как я понимаю, не видел спектакля, ибо считает что это премьера. Но депутат дезориентирован», - написал супруг Собчак.

Ксении Собчак и Константину Богомолову пророчат расставание. Между тем у пары есть шанс на счастье.

Режиссер заявил, что его фарс «Лир» был создан еще десять лет назад по мотивам шекспировской пьесы. Постановку любили зрители и по достоинству оценило театральное сообщество. Никакой премьерой, как утверждал депутат, сейчас и не пахло. «Лир» был показан в последний раз в театре «Приют комедианта» в июне, после чего спектакль убрали из репертуара.

"Он был создан в иную эпоху, да и я сам был иным. Десять лет прошло с момента его создания. Он исчерпал себя и остался в прошлом. Мы идем дальше. Ходите в театр - русский театр в блестящей форме, по прежнему один из лучших, если не лучший, в мире", - призвал оскорбленный Богомолов.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: