Ксения выступит инициатором развода: объявлено о реальном положении дел в браке Собчак и Богомолова

Ксения выступит инициатором развода: объявлено о реальном положении дел в браке Собчак и Богомолова
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксении Собчак и Константину Богомолову пророчат расставание. Между тем у пары есть шанс на счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад в Сети появились тревожные слухи о Ксении Собчак и Константине Богомолове. Поговаривают, что журналистка и режиссер находятся на грани развода. Дескать, ситуация в стране и за ее пределами отразилась на отношениях супругов, которые имеют разные взгляды на происходящее.

Светские сплетники утверждают, что Богомолов любит не Собчак, а ту жизнь, которую она ему обеспечивает. Якобы режиссер собирается терпеть светскую львицу до тех пор, пока их доходы не сравняются. На данном этапе, утверждают злые языки, Константин находится в финансовой зависимости от Ксении.

Спикер

Фарида Красавкина

Нумеролог и психолог

Психолог и нумеролог Фарида Красавкина отмечает, что сплетни о меркантильном интересе режиссера к журналистке верны. Впрочем, корысть и расчетливость свойственны и самой Собчак. В этом вопросе супруги удивительно похожи.

По словам эксперта, у Богомолова и Собчак много бытовых разногласий. Они по-разному смотрят на воспитание детей и совместные проекты. Ксении и Константину не достает уважения и доверия друг к другу. Кроме того, счастью пары мешают «некие фигуры, постоянно вмешивающиеся в их отношения». Третьи лица навязывают супругам свою волю и подстрекают их к расставанию.

«Пара достаточно страстная. Это их сближает. Инициатором конфликта в большинстве случаев выступает Ксения. Собчак диктует супругу свои порядки и правила, что, естественно, не может не раздражать. Журналистка постоянно сравнивает свои предыдущие отношения с нынешними. Припоминая уже пройденные ошибки и прошлые скандалы, светская львица ранит режиссера. Ксения злопамятна, она редко по-настоящему отпускает ситуацию», - поведал нумеролог.

Ксения Собчак, считает Фарида Красавкина, выступит инициатором развода, если Константин Богомолов откажется жить по ее правилам. Режиссер подчиняется жене, однако чувствует себя несчастным из-за этого. Впрочем, супруги имеют склонность переключать свое внимание на других и заниматься чужими проблемами, отвлекаясь от своих.

«Ксении желательно наработать женственность, принятие, благодарность, выключить конкуренцию. Тогда этот союз прослужит еще долго, а если Ксения так и будет диктовать свои правила, то это приведет к разрыву отношений», - поведал эксперт, изучающий влияние цифровых вибраций.



Источник: "Экспресс-газета"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: