Ищет «лохов», которые скинутся по 300 тысяч: Собчак нагревает руки на доверчивых россиянах

Ищет «лохов», которые скинутся ей по 300 тысяч: Собчак нагревает руки на доверчивых россиянах
Ксения Собчак
Теледиву заподозрили в желании обогатиться за чужой счет. Ксения Собчак попала под шквал критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети обратили внимание на неожиданную задумку теледивы Ксении Собчак. Журналистка решила устроить крипто-уикенд. Знаменитость предлагает поклонникам отправиться с ней в Дубай на три дня, чтобы узнать все о мире криптовалюты. Собчак обещает подписчикам интересные мастер-классы от экспертов и выступления топовых криптомиллионеров.

Вишенкой на торте будет личное знакомство с самой Ксенией Собчак. Заинтересовавшиеся смогут сделать с Ксенией журналистское расследование.

«А в один из дней даже вместе отправимся в пустыню на вечерний ужин. Классно проведем время в своей атмосфере. По моим ощущениям, это будет что-то масштабное! Как я люблю», - написала Собчак в личном микроблоге.

Мест в группе, которую возглавит теледива, немного. За возможность провести время с Ксенией нужно заплатить – участие в крипто-туре стоит 300 тысяч рублей. Для тех, кто не располагает полной суммой, Собчак предусмотрела рассрочку.

В Сети замысел Собчак раскритиковали. По мнению пользователей, узнать все о криптовалюте за три дня невозможно. Знаменитость сравнили с лисой Алисой из сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино», которая нагревает руки на доверчивых россиянах. Интернет-пользователи предположили, что журналистка ищет «лохов», которые скинутся по 300 тысяч ей на роскошный отдых в ОАЭ.

«Да кому ты, старая калоша, нужна. Совсем денег не осталось?», «Где-то вдалеке заиграла песня кота Базилио и лисы Алисы…», «Видимо, с деньгами совсем плохо», «Стройку дома завершить надо, мебель купить, картины повесить. Ну все такое. Крутится, вертится Ксюха как может. Вот что-что, а изворотливость у нее есть», - рассуждают комментаторы.

Источник: Телеграм-канал "Царьград"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: