«Требую убежища»: покинувшая Москву Лолита Милявская официально обратилась к властям

«Требую убежища»: покинувшая Москву Лолита Милявская официально обратилась к властям
Лолита Милявская
По последним сведениям, сейчас мать и дочь знаменитой певицы обживаются в Болгарии. После начала спецоперации артистка бросилась вызволять семью из Киева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет певица Лолита Милявская живет и работает в России. Воспитанием дочери экс-супруги Александра Цекало всегда занималась бабушка. В молодые годы Алла Дмитриевна была джазовой певицей, но в последнее время сфера ее интересов сводилась к единственной внучке Еве.

Два самых близких человека исполнительницы хита «На Титанике» находились в Киеве в тот роковой момент, когда началась спецоперация по освобождению Донбасса. Когда вокруг началась паника, певица решила вывезти маму и дочь. Каким образом эстрадной диве удалось переправить близких в Россию, история умалчивает. Однако известно, что обе дамы в Москве так и не задержались. Несколько недель назад Лолита шокировала журналистов программы «Ты не поверишь!» очередным признанием: оказывается, Ева с бабушкой уже обживаются в другой стране. Где именно обосновалась парочка, артистка так и не объяснила.

Сегодня стало известно, что российскую столицу покинула и сама Милявская. Правда, позже довольная произведенным на фанатов эффектом дама выступила с разъяснениями. Несмотря на многочисленные подозрения, артистка вовсе не последовала за семьей, которая, скорее всего, живет в Болгарии. Лолита находится во Владивостоке, куда прибыла с очередным концертом. Чтобы окончательно подшутить над хейтерами, звезда попросила власти дать ей убежище в этом городе.

«Хочу обратиться к губернатору Приморского края Олегу Кожемяко. Товарищ Кожемяко, я требую убежища! Здесь морепродукты свежие…», — пошутила Милявская.



Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: