Зрителей концертов Максима Галкина будут досматривать на наличие тухлых яиц

Зрителей концертов Максима Галкина будут досматривать на наличие тухлых яиц
Максим Галкин
Юморист всерьез воспринял сообщения о том, что на его шоу готовятся провокации. Журналистам удалось узнать об инструкциях, которые были даны охранникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад «Экспресс газета» первой сообщила, что на концерте 46-летнего экс-ведущего Первого канала Максима Галкина в Турции готовятся провокации. По некоторым сведениям, группа патриотически настроенных граждан хочет закидать супруга Аллы Пугачевой гнилыми арбузами и дынями за то, что он лил грязь на Родину и дискредитировал российскую армию.

Похоже, что сам юморист воспринял эту угрозу всерьез. Во всяком случае, как стало известно журналистам, всех посетителей шоу Максима Александровича в Анталии и других городах ждет серьезный досмотр. Секьюрити будут обращать особое внимание на наличие предметов, которые можно бросить на сцену. Эту ситуацию «Абзацу» прокомментировал культурный критик Анатолий Сушко.

«Наверняка Максим призадумался о том, чтобы при входе в зрительный зал досматривать зрителей на наличие яиц и прочих гастрономических. Короче, хроническая нервозность обеспечена. Ведь при желании всегда найдется, чем бросить – шлепками или, в крайнем случае, трусами», - заявил Сушко.

Критик назвал состоявшиеся выступления Галкина «жалким зрелищем». По мнению обозревателя, пришедшие зрители быстро понимают, что зря выбросили деньги. Поэтому супругу Пугачевой может достаться не только за неправильную политическую позицию, но и просто за низкий уровень шоу. Анатолий Сушко советует Максиму Галкину завершить карьеру и прекратить клевету на родную страну, чтобы не получить «шлепками по наглой морде».

Подобные угрозы, кстати, носят вполне реальный характер. Так, на минувшей неделе экс-депутат Государственной Думы Роман Худяков пообещал лично разбить Максиму Галкину лицо.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: