Стало известно о состоянии 91-летнего Ивана Краско после экстренной госпитализации

Стало известно о состоянии 91-летнего Ивана Краско после экстренной госпитализации
Иван Краско
Иван Краско попал в больницу. Что говорят врачи?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известного актера Ивана Краско забрали в больницу. Звезде, которая разменяла сотый десяток, стало плохо на даче. Краско всегда проводит лето за городом. Медики внимательно наблюдают за состоянием Ивана Ивановича. Оно, как утверждают врачи, среднетяжелое. Впрочем, актера определили в обычную палату. Краско назначили обследование.

Журналистам удалось дозвониться до Ивана Ивановича. 91-летний актер уверяет, что в его экстренной госпитализации нет ничего страшного.

«Полежу немного, пройду обследование. Здесь взялись за меня серьезно: уколы, капельницы, анализы — бесконечно! Сказываются последствия коронавируса, который я перенес два года тому назад», - поделился артист.

Ранее доктора запретили Ивану Ивановичу долго находиться на солнце. Но он пренебрег этими рекомендациям, когда отправился навестить могилу сына Андрея на кладбище в Комарово. Звезда фильма «Блокпост» Андрей Краско, напомним, скончался 4 июля 2006 года.

«Я всегда в день его ухода очень сильно переживаю и вспоминаю всегда сына добрым словом. Может быть, и это еще сказалось. Милая моя, мой организм уже немолод», - поделился пожилой актер.

По словам Ивана Краско, он окружен заботой медицинского персонала. На врачей, говорит знаменитость, ему везет. Также Иван Иванович за все благодарит Бога. Огромную поддержку звезде советского кино оказывают директор Вячеслав Смородинов и художественный руководитель театра Веры Комиссаржевской - Виктор Абрамович Новиков.

Краско посетовал, что просил Смородинова никому не говорить о госпитализации. К сожалению, директор его не послушал и «всем растрезвонил».



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Артем Килькин/«КП»




На эту тему: