«Народ России предавать нельзя»: Басков возликовал после изгнания группы «Би-2»

«Народ России предавать нельзя»: Басков возликовал после изгнания группы «Би-2»
Николай Басков
Николай Басков отреагировал на скандальный эпизод, которым запомнился Суперкубок России по футболу. Певец не скрывал эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выступление музыкального коллектива «Би-2» в финале Суперкубка России наделало много шума. Зрители стадиона «Газпром-Арена» встретили звезд свистом и требованиями убираться на все четыре стороны. Видеозаписи с трибун активно распространяются в Сети.

Солисты коллектива «Би-2» с недавних пор находятся в немилости у патриотически настроенной общественности. Музыкантов обвиняют в русофобии после скандала на одном из недавних концертов. Просьба Левы и Шуры прикрыть черной тканью баннер с символом спецоперации по спасению Донбасса и российским триколором многим пришлась не по душе. Звезд сцены тогда обвинили в поддержке Украины. Когда же стало известно, что руководители футбольного союза одобрили выступление «Би-2» на Суперкубке, поднялась настоящая волна негодования.

На произошедшее в «Газпром-Арене» оперативно отреагировал «золотой голос России» Николай Басков. Исполнитель хита «Шарманка» возликовал, узнав, что народ изгонял и освистывал его идеологических противников. Николай, напомним, поддерживает действия российских военных на Украине. Артист утверждает, что знает об истоках разгоревшегося между соседними странами конфликта, он разбирается в истории и с юности интересуется политикой.

«Народ России предавать нельзя», - прокомментировал Басков ролик с «Газпром-Арены».

Солист группы «Би-2» Лева Бортник, отметим, тоже прокомментировал скандал на Суперкубке России. По мнению артиста, его освистали фанаты «Зенита». Поклонники сине-бело-голубых вышли из себя из-за шарфа футбольного клуба «Спартак», который Лева накинул на плечи.

«Взял спартаковский шарф, потому что я болею за «Спартак». Я много раз шел наперекор многим вещам», - сказал лидер «Би-2» журналистам.



Источник: "Инстаграм*", championat.com

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: