Николай Басков: «Запад хочет уничтожить нас, как когда-то Гитлер»

Николай Басков: "Запад хочет уничтожить нас, как когда-то Гитлер"
Николай Басков
«Золотой голос России» выразил свое отношение к происходящим в мире событиям. По его мнению, сейчас наша страна противостоит врагам в том числе на культурном фронте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние действия России на Украине разделили отечественный шоу-бизнес. Некоторые знаменитости открыто выступили против политики родного государства, причем кое-кто негодовал так сильно, что даже решил уехать из страны. Другие, напротив, поддержали руководство страны. 45-летний певец Николай Басков с самого начала занимал патриотическую позицию. По его мнению, сегодня коллективный Запад хочет уничтожить Россию, как в свое время это пытался сделать нацистский диктатор Адольф Гитлер. Однако недавно подарившей Любови Успенской малыша «золотой голос» убежден, что наша страна справится с любыми испытаниями.

«В науке, культуре нужно сделать все, что поможет нашей стране стать великой мировой державой. Нас хотят уничтожить, запрещают нашу историю, стирают ластиком все, что было до этого создано. Это не поддается описанию. Когда-то Гитлер хотел уничтожить Советский Союз, а теперь Запад хочет уничтожить Россию, и культура — очень важный аспект», — подчеркнул Николай Викторович.

Накануне тенор стал гостем передачи «Полный контакт» Владимира Соловьева, где открыто поделился своими взглядами на происходящее. По мнению Баскова, задача уничтожения России реализуется в том числе на культурном уровне — отсюда многочисленные «отмены». Чтобы противостоять подобному давлению, и была создана Российская музыкальная ассоциация. К ней присоединились популярные артисты, которые больше не хотят мириться с культурной гегемонией империализма. Помимо самого Николая Баскова, в нее вошли Олег Газманов, Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Лариса Долина, Александр Маршал и Стас Михайлов.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: