«Мы уже на вокзале, едем в Украину»: Басков выразил отношение к беженцам

"Мы уже на вокзале, едем в Украину": Басков ярко продемонстрировал отношение к беженцам
Артист активно поддерживает политику президента России
Еще в самом начале российской спецоперации на Украине Николай Басков стал одним из тех, кто поддержал президента Владимира Путина и армию страны. С тех пор в его взглядах мало что изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В настоящий момент Басков, в отличие от своих коллег, которые спецоперацию жестко критикуют, продолжает активно работать. «Золотой голос России» колесит по стране с концертами, участвует в патриотических мероприятиях. В своих социальных сетях он лишь изредка, но очень метко освещает нынешнюю политическую ситуацию в мире.

Накануне Басков решил поделиться с поклонниками роликом об украинских беженцах, который показался ему забавным. Кадры ярко демонстрируют реальное отношение к эмигрантам в некоторых европейских странах, в частности, в Бельгии.

Героиня видео - молодая русскоговорящая девушка. Вначале она сообщает, что ее семья перебралась в Бельгию и пока все идет очень неплохо: «Получили мы уже все документы. Пришли карточки из банка. Говорили, что их ждать неделю. Пришли через три дня. Осталось дождаться выплату и найти квартиру».

Всю «хронику эмиграции» дама, по всей видимости, освещала в своих аккаунтах в социальных сетях. Спустя некоторое время ситуация с переездом в корне изменилась. «Нас сегодня выгнали из жилья. Мы уже на вокзале. Едем в Украину», - с грустной улыбкой заявляет беженка.

"История: начало и финал", - лаконично подписал ролик Басков.

Николай Басков высказался о судьбе коллег, осудивших спецоперацию на Украине. Артист считает, что к ситуации должны подключиться компетентные органы.

Вероятно, таким образом «натуральный блондин» решил намекнуть, что тем, кто покидает свою страну в поисках лучшей жизни, не рады нигде, и особенно в Европе. Артист отключил возможность комментирования своих публикаций, однако по «смайликам», которые оставляют подписчики, ясно, что подавляющее большинство пользователей это видео тоже позабавило.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: