Басков о возвращении Галкина в Россию: «Власти должны решить вопрос»

Басков о возвращении Галкина в Россию: «Власти должны решить вопрос»
Николай Басков
Николай Басков высказался о судьбе коллег, осудивших спецоперацию на Украине. Артист считает, что к ситуации должны подключиться компетентные органы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спецоперация по спасению Донбасса расколола отечественный шоу-бизнес. Часть российских звезд поддержала решение властей, часть выступила против. Свое несогласие с действиями военных РФ на Украине выразили актриса Чулпан Хаматова, юморист Максим Галкин, певица Наргиз, музыкант Борис Гребенщиков, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич и другие. Большинство тех, кто высказывается против спецоперации, сейчас находятся за границей, между тем мысленно они, судя по всему, все еще с Россией. «Сбежавшие» звезды регулярно произносят нелестные слова о стране, ее гражданах, армии и власти.

Певец Николай Басков считает, что уехавшие за бугор артисты, поступают подло. Они поливают грязью страну, которая многое им дала. Вопрос о возвращении звездных «эмигрантов», оплевавших родину и соотечественников, «должны решать органы власти», заметил он.

«Я считаю, что пришло время уважать и свой народ, и свою страну. Хаять страну, которая каждому из нас многое дала, неэтично и подловато по отношению к россиянам», - рассудил «золотой голос России».

Вокалист напомнил о певице Наргиз, которая осудила спецоперацию и поддержала Украину в соцсетях. Недавно вокалистка не смогла попасть на территорию РФ. Федеральная служба безопасности запретила артистке въезд в страну сроком на 50 лет.

Ранее отметим, певец Олег Газманов резко высказался в адрес актрисы Чулпан Хаматовой. Звезда, уехавшая в Латвию на ПМЖ, сделала ряд негативных заявлений о России и спецоперации. Певец обвинил артистку в предательстве. Газманов уверен, что Хаматова «гадит» на родину, чтобы получше устроиться на новом месте. «С одной стороны, жалко, а с другой — гадко», - высказался вокалист.

Источник: NEWS.ru

Источник фото: Михаил Фролов/КП




На эту тему: