«Как вам мой?»: жена превратившегося в старика Юдашкина взбудоражила редким домашним фото

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин
Марина Юдашкина напросилась на комплименты. Избранница модельера похвасталась в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный дизайнер Валентин Юдашкин борется с онкологическим недугом. В непростой момент заслуженного деятеля искусств поддерживает любимая супруга Марина. Кутюрье счастливо женат уже 34 года. Избранница окружила Юдашкина заботой и нежностью.

Марина очень старается, чтобы сделать будни любимого мужа комфортными и наполненными радостями. Юдашкина - отличная хозяйка и не скрывает этого. Она сама готовит для семьи и мужа в частности. Успевает жена знаменитости не только хлопотать на кухне, но и работать в огороде. В личном телеграм-канале Марина Юдашкина похвасталась урожаем, который вырастила на приусадебном участке. Женщина показала грядку идеальной капусты.

«Как вам мой урожай?!» - спросила Юдашкина у поклонников.

Подписчики жены кутюрье пришли в восторг. Марину Юдашкину осыпали комплиментами.  «В этом году капуста прет шикарно! А у вас особенно!», «Вот это урожай! Молодцы!», Класс! «Ждем теперь рецептов вкусненьких», «Урожай супер, какая вы умница, Марина, счастья вашей семье», «Впечатляет!» - пишут женщине взбудораженные поклонники.

«Как вам мой»: жена превратившегося в старика Юдашкина взбудоражила редким домашним фото
Марина Юдашкина 

В 2016 году у Валентина Юдашкина нашли рак пищевода. Модельер перенес несколько хирургических вмешательств. Медикам удалось спасти жизнь знаменитости, но болезнь, к сожалению, уже дала метастазы. Юдашкину вновь пришлось вступить в борьбу с недугом. Недавно деятель культуры представил новую коллекцию. Внешний вид Валентина Абрамовича, который превратился в старика, вызвал оторопь.



Источник: Телеграм-канал Марины Юдашкиной

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП» "Телеграм"




На эту тему: