Седой и осунувшийся: что произошло с вернувшимся в РФ Иваном Ургантом

Седой и осунувшийся: что произошло с вернувшимся в РФ Иваном Ургантом
Иван Ургант
Сегодня опальный телеведущий впервые за долгое время предстал перед российской публикой, появившись на церемонии вручения премии «Друзья». Журналисты обратили внимание на то, что Ургант сильно изменился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После февральских событий знаменитый шоумен Иван Ургант оказался в центре громкого скандала. Не разобравшись в ситуации, теперь уже бывший ведущий Первого канала резко осудил родную страну. Разумеется, никто не простил Ивану Андреевичу эту оплошность. Урганта стали стремительно «отменять», выгнав с «главной кнопки страны» и лишив практически всех проектов и контрактов. Также его вынудили выехать в Израиль. И хотя Ксения Собчак и другие единомышленники опального артиста неоднократно объявляли о возвращении их «коллеги» в Россию, до сегодняшнего дня это оставалось лишь слухами.

Седой и осунувшийся: что произошло с вернувшимся в РФ Иваном Ургантом
Иван Ургант 

Однако на этой неделе экс-ведущий «Вечернего Урганта» все-таки приехал в Россию Ивана Андреевича пригласили вести церемонию вручения премии «Друзья», организованную проектом интеллектуального волонтерства «Procharity». Как напоминает популярное издание «СтарХит», Ургант вот уже на протяжении многих лет является председателем попечительского совета этой организации.

"Судя по фото, шоумен не изменил своему имиджу — такая же элегантная бородка и темные волосы, слегка тронутые сединой при нем. Облачился наследник известной фамилии в темный приталенный костюм, который дополнил красной рубашкой", - указывают журналисты.

В свою очередь, авторы Telegram-канала «НеМалахов» считают, что в последнее время Ургант резко сдал и осунулся. По всей видимости, скандалы и потеря высокооплачиваемой работы на Первом канале заставили телеведущего серьезно понервничать, что не могло сказаться и на его внешности. То же самое, кстати, произошло и с Аллой Пугачевой.



Источник: СтарХит

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева




На эту тему: