Дмитрий Маликов рассказал о серьезном кризисе в семье

Дмитрий Маликов рассказал о серьезном кризисе в семье
Дмитрий Маликов
Артист признался, что его брак трещал по швам, и сохранить его удалось только благодаря чуду. Маликов честно рассказал журналистам о случившемся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отечественном шоу-бизнесе пару Дмитрия Маликова и Елены Изаксон считают чуть ли не идеальной. Исполнитель начал встречаться со своей избранницей еще с конца 80-х годов, хотя официально отношения оформил лишь в 2000 году, после рождения дочери Стефании. Однако мало кто задумывается, что скрывается за закрытыми дверями и как отношения в звездной семье складываются на самом деле. В недавнем интервью для YouTube-проекта «Жить плюс» Дмитрий Юрьевич рассказал, что однажды оказался на грани развода, и его брак спасло только чудо.

«У нас был кризис в 2008 году. Это случилось за границей на одном из мероприятий. Мы оба вспыльчивые, яркие, импульсивные. Она что-то сказала, я резко ответил, слово за слово… Мы месяц не разговаривали. А потом простили друг друга, соскучились», — вспоминает артист.

Маликов добавил, что он является очень эмоциональным человеком, который может вспылить, резко ответить. От этого страдают как супруга Елена, так и дочь Стефания. Кстати, законная жена недавно появившегося на людях в парике Маликова обладает примерно таким же характером, поэтому конфликты в семье нередки. Впрочем, чаще всего они разрешаются довольно быстро.

Исполнитель хита «Звезда моя далекая» считает одним из самых важных вещей в браке бурную сексуальную жизнь. По словам Дмитрия Юрьевича, если кто-то из партнеров не удовлетворен в физическом плане, он непременно начинает посматривать «налево». Впрочем, в семье Маликовых такого никогда не случалось.

«У меня жена очень гордая, никогда в телефон мой смотреть не будет — опять же из-за уверенности в себе. Я ее тоже не ревную, настолько в ней уверен, знаю, что она честна со мной», — заключил музыкант.



Источник: YouTube

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: