«В первый раз такое»: Шепелев подверг смертельному риску жизнь сына от Фриске

"В первый раз такое": Шепелев подверг смертельному риску жизнь сына от Фриске
Дмитрий Шепелев
Знаменитый телеведущий потащил 9-летнего мальчика в опасный горный подход, не выдав ему необходимого снаряжения. Поклонники шокированы безответственным отношением Шепелева к наследнику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний телеведущий Дмитрий Шепелев пользуется весьма неоднозначной репутацией среди коллег. В свое время мужчину обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах, в том числе присвоении наследства Жанны Фриске, неправильном воспитании сына Платона, предательстве памяти покойной певицы, и т.д. Теперь, похоже, аргументов у недоброжелателей экс-ведущего шоу «На самом деле» на Первом канале прибавится. На днях Дмитрий Андреевич повел своего неподготовленного к подобным авантюрам сына Платона в сложный горный поход, тем самым подвергнув смертельному риску его жизнь. 9-летнему мальчику не выдали даже необходимой обуви и оборудования (например, треккинговую палку). О случившемся сам Шепелев, совершавший бесчеловечные поступки и в адрес возлюбленной, рассказал в своем официальном аккаунте в запрещенной в РФ социальной сети Instagram*.

«Отправились сегодня в разминочный трекинг. Подъем несложный, высота до 1000 метров, туда и обратно часа три-четыре. Я и Платон делаем это первый раз в жизни. Маршрут прогулочный, по нему даже бабульки в тапках поднимаются. Но было несколько напряженных моментов, например, пересечь водопад. Доски и камни скользкие. В первый раз такое», — отметил Шепелев.

Телеведущий добавил, что сейчас он только начинает открывать для себя весь кайф трекинга, и сразу же хочет приучить к этой активности сына. По мнению экс-возлюбленного Фриске, основной кайф горных походов заключается в том, что в конце концов ты обязательно выходишь в какое-нибудь красивое место (например, водопад), что является как бы наградой за напряженную физическую «работу».

Пользователи Сети шокированы тем, что Шепелев подверг жизнь родного сына риску. «И обувь у него неправильная, и видно по нему, что не нравится. Один вопрос, зачем», «Дмитрий, ей Богу, сами опасности подвергаетесь и еще сына туда тащите», «Для подобного нужна подготовка. Прост так безответственно идти», — высказываются комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: