Вскрылась горькая правда о бесчеловечном поступке Дмитрия Шепелева в отношении Жанны Фриске

Вскрылась горькая правда о бесчеловечном поступке Шепелева в отношении Жанны Фриске
Жанна Фриске
Сегодня, 8 июля, известной певице и актрисе могло бы исполниться 48 лет. Увы, Фриске умерла молодой и даже за свою недолгую жизнь успела настрадаться от возлюбленного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы перед уходом артистка страдала от невыносимых болей. Исполнительницу хита «Малинки» сгубила агрессивная форма рака мозга, вылечить которую было практически невозможно. И все же близкие Жанны Фриске делали все, чтобы у молодой женщины появился хотя бы один крошечный шанс на спасение.

После обнародования диагноза певицы россияне охотно откликнулись на призыв перечислять деньги, которые должны были быть направлены на лечение несчастной. Как теперь выяснилось, больная артистка до последнего не хотела, чтобы о ее бедах узнали посторонние. Вот только гражданский супруг экс-солистки «Блестящих» не собирался раскошеливаться на реабилитацию любимой женщины.

Прекрасно понимая, насколько дорого лечить пациентов с подобными недугами, Дмитрий Шепелев пошел на бесчеловечный поступок: вопреки воле Жанны он на всю страну раструбил о ее болезни. Телеведущего совершенно не интересовало, насколько страдающая от онкологии женщина боялась огласки. В очередной раз горькую правду о бывшем ведущем телешоу «На самом деле» озвучил журналист Георгий Иващенко.

«Долгое время они все скрывали. Она не хотела быть слабой в публичном поле. Но именно Шепелев в момент, когда Жанна обессилила, принял решение, что он не хочет тратить личные финансы на ее восстановление. Поэтому объявили о сборах», — отметил шоумен.

Как ранее писала «Экспресс газета», Шепелев наотрез отказался жениться на певице. По словам последнего возлюбленного Фриске, он не верит в «формальности. Когда-то давным журналист все же побывал в ЗАГСе, вот только как позже выяснилось, его тогдашняя избранница оказалась обманщицей, которую интересовала исключительно материальная составляющая.

«Я собрал вещи, и больше мы никогда не виделись. С тех пор я уверен, что отметка в паспорте не имеет ровно никакого значения...», — резюмировал телеведущий.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: