«Не аплодируйте»: появились подробности первого выступления Урганта после возвращения в РФ

"Не аплодируйте": появились подробности первого выступления Урганта после возвращения в РФ
Иван Ургант
На днях опальный телеведущий прилетел в Россию из Израиля. Сегодняшнее выступление Урганта не обошлось без традиционных шуток, хотя острые темы он обходил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как уже сообщала «Экспресс газета», сегодня 44-летний телеведущий Иван Ургант впервые за долгое время выступил в России. Экс-звезда Первого канала прилетела на Родину из Израиля, чтобы принять участие в церемонии вручения премии «Друзья». Мероприятие было организовано проектом волонтерства «Procharity», председателем попечительного совета которого является Ургант. Издание «Невские новости» публикует детали выступления Ивана Андреевича.

Ургант предстал перед гостями в костюме от итальянского дома моды Gucci. При этом ведущий выглядел постаревшим и осунувшимся. Зрители перешептывались, что в Москву он прилетел два дня назад, чтобы вначале провести творческие встречи со своим коллегой Владимиром Познером. Что касается сегодняшнего мероприятия, то Ургант был довольно свеж и привычно шутил — правда, обходя стороной острые общественно-политические темы. Поговаривают, что он мечтает вернуться на Первый канал, поэтому твердо решил больше не высовываться.

«Здравствуйте! Вас всех снимают, не аплодируйте», — обратился экс-ведущий «Вечернего Урганта» к собравшимся.

После Ивана Урганта на сцену поднялась таджикская певица Манижа Сангин, которая исполнила песню Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет». В составе гостей и выборе композиции многие усмотрели весьма недвусмысленный политический жест, которым организаторы премии хотели обозначить свое отношение к происходящим на Украине событиям. Ведь Ургант и Манижа прямо осуждали политику РФ, а Пугачева этого хоть и не делала, но никак не осуждает распускающего язык своего супруга-юмориста.

«В нынешних реалиях это запрещенка в кубе получается», — указывают авторы Telegram-канала «Продюсер от БГ».



Источник: Невские новости

Источник фото: Михаил Фролов/КП




На эту тему: