«Это его чертова резиденция»: почему нельзя отнимать замок у отвернувшегося от России Галкина

«Это его чертова резиденция»: почему нельзя отнимать замок у отвернувшегося от России Галкина
Максим Галкин
Судьба роскошного замка сбежавшего из страны артиста до сих пор будоражит людские умы. Одни твердят, что дорогостоящее имущество надо конфисковать у звезды. Другие настаивают, что с мужем Примадонны нельзя обходиться подобным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля Максим Галкин поспешил выразить свою гражданскую позицию и выступил против специальной военной операции по спасению Донбасса. Вскоре на супруга Аллы Пугачевой посыпались неприятности. Отмененные рекламные контракты, сорванные концерты, народное недовольство — все это привело к тому, что пародист вместе с семьей покинул Россию.

Сначала Максим с женой и детьми оказался в Израиле. На Земле обетованной Галкин вроде бы чувствовал себя прекрасно. Местная публика охотно начала скупать билеты на концерты опальной в России звезды. А позднее артиста захотели послушать и в других странах. Сейчас ведущие кочевой образ жизни Галкин и Пугачева находятся в Латвии. Между тем россияне пристально следят за передвижениями пары и обсуждают судьбу ее имущества.

Ведь у супругов осталось немало недвижимости в родной стране. Наверное, больше всего народу хочется знать, что будет с замком звездной четы. Роскошный особняк в деревне Грязь недалеко от Николиной горы является гордостью Галкина. Этот дом он, не жалея времени и денег, строил как семейное гнездо. По слухам, особняк якобы может стоить в районе миллиарда рублей.

Ранее экс-депутат Госдумы Роман Худяков призывал конфисковать особняк Галкина и Пугачевой. И у него есть немало сторонников. Многие недовольные поведением пародиста считают, что Максим заслужил подобное наказание. Однако есть у мужа Примадонны и защитники. Так, Отар Кушанашвили считает, что юмориста нельзя лишать замка. Он объяснил почему.

«Вам не нравится Максим Галкин? Вы у него что, собрались отбирать дом? Это его дом. Это его чертова резиденция. Это его окаянная латифундия огромная. Так он ведь заработал на нее сам!» — заявил Кушанашвили.

Впрочем, вряд ли Галкин сейчас так уж обеспокоен судьбой своего замка. Скорее всего, артист уже успел подстраховаться и за особняк не слишком переживает. Кроме того, ранее Пугачева обещала вернуться в Россию уже этой осенью. И, конечно же, жить Примадонна будет именно в Грязи. А вот вернется ли вместе с супругой и детьми домой сам Галкин — это неизвестно.






На эту тему: