«Холодный расчет»: сын Рыбина и Сенчуковой сделал заявление об отъезде в Америку

«Холодный расчет»: сын Рыбина и Сенчуковой сделал заявление об отъезде в Америку
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наследник артистов еще подростком мечтал перебраться в США. Сейчас, в преддверии важных для себя перемен, Василий в новом интервью рассказал о своих планах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ребенок одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса Виктора Рыбины и Натальи Сенчуковой действительно с 16 лет грезил о жизни за океаном.  Он мечтал о собственных концертах и сотрудничестве с крупными лейблами за границей. Однако сейчас у Василия сформировались совершенно иные взгляды на свою судьбу.

«Эйфория прошла, поняли, что за границей мы никому не нужны. Начали активность в России. В какой-то момент вкусы у всех поменялись. Да и тяжелая музыка оказалась невостребованной, переключились на попсу», — признался сын прославленных артистов.

В плане творчества у Василия много надежд. Он внимательно отслеживает ситуацию на отечественном музыкальном рынке и пытается занять свою нишу на телевидение. Тем более что на ТВ у незаметно выросшего Рыбина-младшего много знакомых.

Впрочем, куда больше Василия сейчас волнует личная жизнь. Ведь уже через две недели он из холостяка превратится в семейного человека. В откровенном интервью сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина признался, что 18 июня сделал предложение руки и сердца любимой девушки, на что та ответила согласием.

«Свадьбу сыграем 23 июля. Не совсем по классике все пройдет. Хотим из свадьбы сделать шоу. Сами готовим номера. Мы целыми днями на звонках с ведущими, фотографами, видеографами. Фильм о свадьбе хочется красивый, а не абы какой <...> В общем, голова кипит у всех. Придет около 80 человек. Друзья будут, родные и с моей, и с Дашиной стороны, причем отовсюду, в том числе из Ростова и Азова», — рассказал 23-летний сын музыкантов.

«Холодный расчет»: сын Рыбина и Сенчуковой сделал заявление об отъезде в Америку
Василий Рыбин с девушкой Дашей  

Свою возлюбленную Василий не скрывает. Молодой артист часто делится фотографиями с будущей женой в личном блоге в Instagram*. К слову, многие пользователи Сети постоянно повторяют, что Рыбин влюбился в копию своей звездной мамы. Сам Василий души не чает в Дарье, хотя их отношения и не всегда гладкие.

«Главное — держать баланс. Мы его, к счастью, нашли. Даша достаточно взрывной человек, я — еще больше. Приходится утихомиривать свой характер, включать холодный расчет», — рассказал сын Сенчуковой и Рыбина.



Источник: muz-tv.ru

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: