Полюбили друг друга в бане, избавились от первого ребенка, а расписались после рождения сына: тайны знакомства Рыбина и Сенчуковой

Рыбин и Сенчукова полюбили друг друга в бане
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Вместе они 32 года! И одна из самых веселых: где бы ни появлялись, окружающие непременно улыбаются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рыбин родился в подмосковном Долгопрудном в семье рабочего и воспитательницы детского сада. Мальчику только исполнилось семь, когда отец - тоже Виктор Рыбин - в пылу ссоры с матерью сам себя ударил ножом. Мужчине тогда было всего 33. «Экспресс газета» рассказала об этой жуткой истории еще в конце 90-х, сам же музыкант поведал о ней в программе «Секрет на миллион» сравнительно недавно:

- Это все происходило на моих глазах. Смерть была не мгновенной. Вызвали скорую, мама потеряла сознание, после этого состояла на учете в психдиспансере.

Страдающей от болезни Альцгеймера Галины Михайловны не стало в 2011 году. Ей было 80. Разумеется, трагедия не могла не сказаться на мальчике. Виктор с детства не отличался примерным поведением, и от кривой дорожки его спасли только служба в ВМФ и музыка.

В 1987-м Рыбин вместе со школьным приятелем Сергеем Катиным основал группу «Дюна» - ни много ни мало на базе Московской филармонии! Так начался стремительный путь к успеху. «Дюна» выступала на разогреве у популярных певцов, а совсем скоро прославилась на всю страну хитом «Лимония». Народу также полюбились «Море пива», «Привет с большого бодуна» и другие незамысловатые, но такие понятные композиции группы.

«Виктор
Виктор и Наталья под солнцем ходили полуголые 

В 1990-м на большом концерте «Дюны» в «Олимпийском» Виктор увидел ЕЕ. 20-летняя Наталья Сенчукова выступала на подтанцовке в коллективе «Танцевальная машина».

- На мне были страшные брюки и увешанный орденами пиджак. Странно, что она вообще со мной заговорила, - вспоминает Виктор. - Недели через две мы снова случайно встретились,  я подарил ей коробку конфет, за что получил в знак благодарности номер телефона. Позвонить просто так я боялся. Думал, точно откажет: не Ален Делон, да еще и женат (Елена Шведова стала второй женой музыканта, на шестом году брака у них родилась дочь Мария; девушка окончила юрфак и восемь лет работает в полиции Симферополя. - В. Б.). Через некоторое время появился хороший повод. Мы собрались снимать клип, и понадобились красивые девочки в подтанцовку. Позвали Наташу. Она приехала с подружками строго в назначенное время. А я опоздал на полтора часа. Съемки не получились, потому что оператор разбил камеру. Но зато мы пошли в баню, попарились там, поели. Там я и начал за ней ухаживать.

23-летний Вася пошел учиться на режиссера и играет на ударных в группе KODI
23-летний Вася (на фото выше он младенец с родителями) пошел учиться на режиссера и играет на ударных в группе KODI 

Красивая жена

Наталья родилась в Георгиевске в семье военнослужащих, с пяти лет занималась в хореографической школе. Правильная девочка, воспитанная в строгости. А тут - женатый весельчак, участник весьма специфической группы, играющей, как бы сейчас сказали, в стиле камеди-рок.

- Родителям, вероятно, такие мои отношения не нравились, но они скандалов не закатывали, - призналась Сенчукова. - Мама сказала: «Делай как знаешь». Она сильно переживала по большому счету только из-за того, что мы с Витей девять лет жили без росписи, а первое время  встречались тайно. Я уходила, возвращалась, мы ссорились, не разговаривали…

Сенчукова даже делала аборт - посчитала неправильным рожать от женатого. Тем более любовник сразу предупредил, что из семьи не уйдет. Рыбин никак не мог развестись, потому что обещал жене всегда быть рядом. Их малышка родилась совсем крохой - 1400 г - из-за перенесенного внутриутробного менингита. Девочку еле выходили.

- Это была настоящая пытка: я разрывался. Лене долго не мог признаться, что всем сердцем люблю другую, - говорит Рыбин.

Развод все же состоялся. Когда Сенчукова снова забеременела, Рыбин решился-таки на перемены. Но расписались они уже после рождения сына.

«Маша,
Маша, дочь певца, блюдет закон 

Несколько лет назад артисты столкнулись с новой проблемой. Наталья обнаружила на коже странное образование, позже нечто подобное выявилось и у Виктора. Супруги всегда любили жариться на солнышке. Возможно, что именно это спровоцировало у обоих рак кожи.

К счастью, недуг удалось преодолеть. Обозвавшие россиян дураками Рыбин и Сенчукова вместе проходили курс лечения в подмосковной клинике. И регулярно обследуются, чтобы не пропустить рецидив.

- Мы с Витей не клялись в вечной любви. Не обещали, что никто никого не бросит. Все может быть… Но что-то, наверное свыше, нас уберегало и уберегает от глупостей, и мы вместе, - улыбается Наталья.

- Поначалу было, конечно, сложновато. Наташа могла себе позволить на что-то обидеться и не разговаривать. Потом мы решили: зачем играть в молчанку? Это не приведет ни к чему хорошему. Все недоразумения решаем сразу. Но конфликты у нас возникают в основном по творческим вопросам, - сообщил Рыбин. - В нашей семье есть одно правило: не повышать голос. И единственное требование у меня к жене - хорошо выглядеть. Мне приятно, когда у меня красивая жена.



Источник фото: Legion-Media,Личный архив




На эту тему: