«Вечно всё не нравится»: Сенчукова и Рыбин обозвали россиян дураками

Сенчукова и Рыбин
Фото: Legion-media
На шестой день спецоперации на Украине не выдержали даже те российские звезды, которые не слишком часто появляются на просторах Сети. На злободневную тему высказалась Наталья Сенчукова, которая решила говорить откровенно и не выбирать выражений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад сияющие от счастья Сенчукова и Рыбин отдыхали на природе и желали всем «мира и добра», но в первый весенний день настроение артистов резко изменилось. В микроблоге Натальи в «Инстаграме*» появилась патриотичная картинка с российским флагом и надписью «Я люблю Россию», под которой певица разместила отнюдь не доброжелательный текст.

Сенчукова заявила, что полностью согласна с сегодняшней политикой российских властей и, в частности, одобряет начало спецоперации на Украине, при этом призывает всех своих сограждан не быть трусами, не бояться высказать свое мнение и поддержать солдат, которые сейчас защищают наше Отечество.

«Ребят, нас бы уничтожили через пару лет, стерли с планеты! Спасибо, что нас защищают. <...> А наш народ, который против нас же, — дураки. Никому не было бы стыдно, только нашим избалованным людям. Это тот вид людей, который вечно НЕБЛАГОДАРНЫЙ. Когда вечно все не нравится, учеба, страна, работа, погода… Очнитесь, поддерживайте и благодарите тех, кто ОТДАЕТ ЖИЗНЬ прямо сейчас за наше будущее!» — призвала Сенчукова.

Большинство подписчиков в комментариях пришли в ужас от слов своей любимой исполнительницы и заявили, что не стоит быть столь категоричной в своих суждениях.

«Какой ужас! Как можно поддерживать убийство мирного населения? И за что гибнут наши пацаны? Была другого мнения о Вас! Вы восхищаетесь, гордитесь… Один вопрос: своего сына отправите туда?» — пишут несогласные с певицей в Сети.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин заявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе. Жителей Украины охватила паника, и российские звезды посчитали должным публично выразить свое отношение к произошедшему.

Стоит отметить, что и среди звездных коллег Сенчукова и Рыбин поддержку вряд ли найдут. У многих российских звезд на территории Украины остались родственники, которые теперь находятся в опасности и проводят дни в бомбоубежищах. В их числе оказались близкие Светланы Лободы и даже супруг Веры Брежневой Константин Меладзе.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: