«Будет битва!»: обиженный Гоген требует отдать ему наследство покойной матери

"Будет битва!": обиженный Гоген требует отдать ему наследство покойной матери
Шоумен уже имеет опыт в подобных делах
В жизни эпатажного Гогена Солнцева назревает новый скандал. Недавно артист потерял родную мать. На похороны горюющий сын не пришел, а вот от богатств, оставленных родительницей, отказываться не намерен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Кравцова умерла в результате серьезных осложнений, которые принес с собой коронавирус. Женщина лишилась ноги, после чего провела несколько мучительных дней в реанимации. Солнцев в это время отдыхал в Сочи и о здоровье матери особенно не волновался.

Получив трагическое известие, артист якобы слег с сердечным приступом. На прощание с матерью он не явился, за что был публично унижен небезразличной к происходящему бывшей супругой, Екатериной Терешкович. Однако теперь Гоген утверждает, что проводить родительницу в последний путь и почтить ее память хотя бы после захоронения ему не дает брат.

"Я хочу узнать, где мать похоронена. Мне до сих пор никто не сказал! Мать  была детдомовской, поэтому семейного захоронения у нашей семьи нет. Как получу свидетельство о ее смерти, буду обращаться в инстанции, чтобы мне назвали точное место ее захоронения", - делился артист.

Однако на этом проблемы не закончились. Оказалось, что Кравцова оставила после себя довольно богатое наследство, которое оценивается примерно в 30 миллионов рублей. Покойная владела квартирой в столице, дачей в Подмосковье, а также держала на банковских счетах крупные суммы.

«Одну квартиру мать, как я знаю, недавно продала. Деньги, думаю, положила в банк. Она любила открывать счета. На вкладах у нее лежало миллионов десять минимум. Я, конечно, буду на все претендовать. Единственное, возникли проблемы», - поделился Солнцев.

Актер утверждает, что его свидетельство о рождении было утеряно. Он уже подал в ЗАГС необходимые бумаги, чтобы получить дубликат документа. После этого Гоген намерен обзавестись также и свидетельством о смерти матери, а потом отправиться в суд.

"... обращусь в московский нотариат, чтобы узнать: оставила ли она завещание. Даже если оставила, буду его оспаривать. У нее двое детей. Наследство должно быть поделено поровну. Думаю, что сводный брат не захочет делиться. Будет битва!", - отрезал шоумен.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: