«Говорили, что она умерла»: сестра раскрыла правду о состоянии здоровья Ротару

"Говорили, что она умерла": сестра раскрыла правду о состоянии здоровья Ротару
Поклонники с ужасом наблюдали за последними выступлениями певицы
Поклонники Софии Ротару уже несколько месяцев бьют тревогу. Ходят слухи, что артистка борется с некой неизлечимой болезнью. Говорят и об онкологии, и об артрите, и о болезни Паркинсона. Пролить свет на ситуацию решила родная сестра звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Одна калина» решила отказаться от общения с прессой и поклонниками еще в конце февраля. Ротару всеми силами пыталась избежать скандалов на политические темы вокруг своего имени и это ей отчасти удалось. Правда, полностью прекратить работу знаменитость не смогла.

Видео, на котором София Михайловна поет перед гостями на очередном корпоративе, наделало немало шума. В Сети отметили, что певица сильно сдала - ей якобы трудно передвигаться, а трясущиеся руки еле удерживают микрофон. Фанаты тут же решили, что артистка страдает от неизлечимого заболевания.

Спустя несколько месяцев на связь вышла родная сестра знаменитости, Аурика Ротару. В новом интервью она заверила народ, что беспокоиться о Софии Михайловне не стоит. Артистка, по ее словам, живет в Киеве вместе с невесткой и сыном, у них большой дом. Время от времени приезжают в гости и повзрослевшие внуки. На здоровье 74-летняя исполнительница не жалуется.

«Это, слава богу, все сплетни. Когда София была худая, писали, что у нее туберкулез. В одно время говорили, что она умерла. Господи, людям делать нечего! Сестра здорова и проживет еще долго. Не знаю, кому все это нужно, но Софию то замуж выдают, то она болеет. Пусть люди ничего не думают, все нормально, все хорошо», - заверила Аурика.

Родственница добавила, что звезда теперь предпочитает светским мероприятиям тишину, рыбалку и игры в преферанс с сестрой и близкой подругой. На крымскую Villa Sofia Ротару не приезжала уже «лет пять или шесть». Сейчас гостиница якобы закрыта «до лучших времен».



Источник: YouTube-канал Dorotye

Источник фото: Legion-media




На эту тему: