Уехавшую от резко сдавшего мужа Диброву сняли без нижнего белья на улице

Уехавшую от резко сдавшего мужа Диброву сняли без нижнего белья на улице
Полина и Дмитрий Дибровы
Молодая жена Дмитрия Диброва Полина продолжает жить полной жизнью, несмотря на случившееся несчастье в семье. 33-летняя женщина не сидит дома рядом с перенесшим инсульт супругом, а развивает свое дело, путешествуя по России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здоровье 62-летнего телеведущего Дмитрия Диброва пошатнулось в 2020 году. Шоумен перенес инсульт, после которого до конца так и не оправился. Дибров с трудом разговаривает и еле ходит. Пышная шевелюра бывшего ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером» полностью поседела. При этом Дибров продолжает выходить в свет в сопровождении жены.   

Но Полина Диброва не собирается посвящать всю свою жизнь обслуживанию мужа. 33-летняя красавица занимается собственным бизнесом, растит троих сыновей и путешествует. На днях она с детьми на поезде отправилась в Ростов-на-Дону. Многочасовую поездку по железной дороге Диброва превратила в приключение, накрыв в купе стол с пельменями и чаем, а потом еще и фотосессию устроила.

Ростов — родной город Полины, она и раньше вывозила детей от телеведущего на берег Дона. Но обычно российский юг семья посещала в полном составе, на этот же раз Дибров остался в Москве.

Без мужа по знойному Ростову Полина щеголяет в полупрозрачном наряде. Жену ведущего сняли на набережной Дона в струящемся белом платье из тончайшей ткани. Спина красотки была оголена, из-за чего стало ясно, что от бюстгальтера Полина отказалась.

«Уехавшую
Полина Диброва 

Фотографии с прогулки по городу красотка выложила на своей странице в «Инстаграме*». Народ от вида Дибровой пришел в восторг. «Классные фотки, красочно!» «Королева», «Просто огонь», «Очень красивая», «Самая-самая», — написали поклонники Полины в комментариях под снимком.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: