«Даже не знаю, что сказать»: обескураженная Дубовицкая откровенно о конфискации дома

«Даже не знаю, что сказать»: обескураженная Дубовицкая откровенно о конфискации дома
Регина Дубовицкая
Артистку застали врасплох неожиданной и неприятной новостью. Ошарашенная звезда даже не нашлась с ответом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанатам Регины Игоревны переживать не о чем. Основательница юмористической передачи «Аншлаг» действительно пообщалась с представителями СМИ о конфискации недвижимости, но, к счастью, не своей. Речь шла о замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Роскошный особняк звездной четы расположен в деревне Грязь и возвышается над всеми остальными домами. Долгие годы постройка в средневековом стиле была гордостью хозяев, а сейчас рискует стать головной болью. Дело в том, что из-за скандала вокруг персоны Галкина некоторые особенно активные граждане нашей страны требуют конфисковать звездный замок.

Подобная реакция общества неудивительна. Муж Примадонны умудрился настроить против себя многих людей, которые в прошлом им восхищались. Вот уже несколько месяцев Галкин с женой и детьми находится за границей. Пародист дает концерты, строит творческие планы и возвращаться домой вроде бы не собирается.

Сейчас у знаменитостей все наперебой спрашивают их мнения по поводу возможной конфискации дома Пугачевой и Галкина. Дубовицкая в своем комментарии была весьма лаконична. Как оказалось, неизменная ведущая «Аншлага» не в курсе о вероятном отъеме особняка Аллы Борисовны и Максима.

«Я пока никак не отношусь, потому что никакой официальной информации на этот счет не слышала. Когда услышу, буду как-то относиться. Сейчас даже не знаю, что сказать!» — заявила Регина Игоревна.

Стоит отметить, что среди известных личностей есть такие, что выступают на стороне опальных артистов. К примеру, журналист Отар Кушанашвили уверен, что Галкин не заслужил того, чтобы у него отняли замок в Грязи. «Это его дом. Это его чертова резиденция. Это его окаянная латифундия огромная», — считает колумнист.

К сожалению или к счастью, а таких людей как Кушанашвили не так уж и много. Все чаще стали звучать угрозы в адрес отвернувшегося от России Галкина. Причем некоторые из них вполне серьезные. Так, на будущих концертах артиста готовятся к провокациям. Пока что мужа Аллы Борисовны хотят закидать несвежими продуктами. Но кто знает, какие еще мысли придут в головы к недоброжелателям Галкина.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: