Пьет и оскорбляет россиян: до чего скатилась сбежавшая Нетребко

Пьет и оскорбляет россиян: до чего скатилась сбежавшая Нетребко
Анна Нетребко
Еще несколько месяцев назад было трудно представить, что оперная дива может стать изгнанницей в родной стране. Тем временем уроженка Кубани продолжает настраивать против себя россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нетребко была востребована во всем мире, а потому круглый год разъезжала по разным странам. Однако после объявления Россией специальной военной операции на территории Украины многие государства были готовы объявить бойкот Анне. Чтобы избежать карьерной катастрофы, от исполнительницы потребовалось отказаться от Родины.

И Нетребко пошла на такой шаг. Она публично осудила СВО в надежде, что театры с мировым именем снова откроют перед ней свои двери. Во многом чаяния дивы оправдались. К примеру, сейчас Анна находится в Италии. На юг Европы звезда приехала с гастролями.

Что в дальнейшем ждет Нетребко неясно. Возвращаться в Россию исполнительнице не обязательно, ведь она уже давно является резидентом Австрии. И судя по поведению Анны, она не горит желанием брать билет домой. Ведь скитающаяся по Европе Нетребко скатилась уже до того, что открыто оскорбляет своих соотечественников.

Новый скандал с участием оперной дивы произошел из-за ее ролика в личном блоге в Instagram*. В разделе Stories Анна опубликовала видео с прогулки. По улочкам Италии певица ходила с мужем и друзьями. Причем звезда была нетрезвой, о чем и поспешила сразу же уведомить своих подписчиков.

«Мы счастливые и немного пьяные, что нормально», — заявила сияющая Нетребко.

Муж звезды Юсиф Эйвазов то ли в попытке предостеречь супругу, то ли в насмешку предрек ей хейт в Сети. При этом подписчиков Анны оперный певец охарактеризовал весьма неприятным словом, а сама Нетребко тут же повторила оскорбление вслед за своим благоверным.

«Долбоящеры. Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж сказал!» — обратилась Анна к людям.

И Нетребко совсем не смутил тот факт, что она оскорбила своих фолловеров. Между тем многие из них вот уже несколько месяцев пытаются отстаивать честь артистки. Однако, если Анна продолжит срываться и поливать соотечественников грязью, защитников у нее совсем не останется.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: