«Что с ней происходит?!»: люди шокированы состоянием резко похудевшей Анны Нетребко

«Что с ней происходит?!»: люди шокированы состоянием резко похудевшей Анны Нетребко
Нетребко продолжает таять на глазах
Угодившая в переплет оперная дива всегда отличалась пышными соблазнительными формами. Вот только в последние недели внешность Анны Нетребко начала стремительно меняться, причем не в лучшую сторону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне и по сей день не в силах скрыть разочарования при воспоминании о «предательском» послании певицы. Видеообращение, в котором знаменитая уроженка Краснодара в одночасье отвернулась от России, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Как оправдывалась Нетребко, с властями родной страны она контактировала исключительно на официальных мероприятиях.

Знаменитость также напомнила о том, что уже на протяжении многих лет она вместе с семьей на постоянной основе живет в Вене. После эмоционального выступления артистка стала всеми правдами и неправдами вновь отвоевать былые позиции. Ради возвращения на сцены европейских и американских театров Нетребко даже стала сотрудничать с фирмой по кризисному менеджменту.

Что же касается России, то оперная дива ясно дала понять, что возвращаться домой она точно не собирается. Хоть Нетребко и удалось реабилитироваться в глазах западных поклонников, на Родине ее по-прежнему принимают холодно. Сначала пользователи Сети из России уличили поющую брюнетку в симпатиях к сатанистам, затем Анну обвинили в организации грязной вакханалии. Но сегодня она привлекла к себе внимание уже совсем по другому поводу.

На протяжении всей своей блестящей карьеры знаменитая россиянка демонстрировала пышные формы. Вот только в последние недели внешность исполнительницы вдруг стала резко меняться. Лишившись роскошного бюста и аппетитных щечек, Нетребко продолжает таять на глазах. Не исключено, что стрессы и потрясения привели к печальным результатам. В одной из своих последних публикаций артистка предстала в образе хрупкой и худосочной дамы, что для впечатлительных граждан стало шоком. В Сети молниеносно поползли слухи о таинственной болезни, якобы «иссушившей» некогда фигуристую красотку.

«Что с ней происходит?!»; «Анна, остановитесь»; «Аномальная худоба вам не идет, старит как-то»; «Проверьте здоровье – срочно!» — забили тревогу пораженные комментаторы.

«Что с ней происходит?!»: люди шокированы состоянием резко похудевшей Анны Нетребко
Анна Нетребко 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: