Предательство жениха, вероятная инвалидность и другие испытания в судьбе звезды сериалов Анны Снаткиной

Предательство жениха, вероятная инвалидность и другие испытания в судьбе звезды сериалов Анны Снаткиной
Анна Снаткина
Сегодня Анна Снаткина — настоящая звезда экрана. А ведь ее карьера могла закончиться, еще толком не начавшись. «Я лежала на кровати и кричала», — вспоминает актриса о самых страшных днях своей жизни. Сегодня Анна здорова, востребована. 13 июля ей исполняется 39 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я лежала две недели в реанимации»

Родители Снаткиной к театру или кино ни малейшего отношения не имеют. Они авиастроители. Отец — один из конструкторов летательного аппарата «Буран».

Старшие с четырех лет приобщили Аню к спорту — отдали ее в гимнастику. Потом будущая актриса занялась еще и спортивной аэробикой, а в общей сложности спорту посвятила 13 лет.

Без травм, разумеется, не обошлось. Более того, врачи предупреждали, что, если перенапрягать спину, для Снаткиной это однажды может очень плохо закончиться. И такой момент наступил. Анна только-только осуществила свою мечту — поступила во ВГИК в мастерскую Виталия Соломина. На занятиях по фехтованию девушка упала, а подняться уже не смогла.

«Анна
Анна Снаткина 

«У меня появилась грыжа, которая дала осложнения. У меня отказали ноги. Я лежала две недели в реанимации, а потом в течение двух лет восстанавливалась. Я спросила, какие могут быть последствия, мне сказали, что паралич. Боль была такая, что я не знала, что с ней делать», — рассказывала актриса.

От хирургического вмешательства она отказалась. Делала упражнения, носила специальный корсет. Анна победила болезнь, получила заветный диплом и начала сниматься в кино.

«Это была ненастоящая любовь»

Прославили Анну «Татьянин день», «Участок», «Обреченная стать звездой». Актрисе доставались и роли совсем другого плана — например, Натали Гончарова в картине «Пушкин. Последняя дуэль» Натальи Бондарчук.

Анна Снаткина в фильме «Пушкин: последняя дуэль»
Анна Снаткина в фильме «Пушкин: последняя дуэль» 

Снаткина много работала и замуж особенно не торопилась. А пережив предательство, и вовсе несколько лет держалась от мужчин подальше.

Что касается неудачного опыта, то о нем Снаткина теперь рассуждает философски:

«Все, что ни делается, все к лучшему! Это была ненастоящая любовь. И с моей стороны тоже. Человек был старше, мудрее, это продолжалось лет пять. И закончилось все это предательством. Было больно, было разочарование».

«До меня он ни разу не был женат, никого не предал»

Десять лет назад Анна наконец-то вышла замуж — за актера и шоумена Виктора Васильева. Актрисе на тот момент было уже 28. Через полгода у супругов родилась дочь Вероника.

«Анна
Анна Снаткина и Виктор Васильев 

«Мой муж — очень хороший человек, потрясающий отец. А самое главное, до меня он ни разу не был женат, никого не предал. Для меня это было важно при выборе спутника жизни. Если человек один раз кого-то обманул, то может обмануть и во второй раз», — уверена актриса.

«Анна
Анна Снаткина и Виктор Васильев с дочерью 

Вероника досталась Анне тяжело — пришлось делать кесарево сечение, а потом две недели провести в больнице, потому что у ребенка были проблемы со здоровьем. Сегодня дочь Снаткиной — вполне здоровая и жизнерадостная девочка. Занимается художественной гимнастикой, английским языком. Уже выходила вместе с мамой на подиум для демонстрации модной одежды.

Анна не жалуется на количество предложений в профессии. В 2022-м зрители увидят пять новых картин с участием актрисы. В том числе драма «Обоюдное согласие», в которой у Снаткиной главная роль.



Источник фото: Legion-media,кадр из фильма,Иван Макеев/"КП",коллаж: кадр из сериала и Legion-media




На эту тему: