«Это была любовь с первого взгляда»: Мороз рассказала о романе с другим в период брака с Богомоловым

"Это была любовь с первого взгляда": Мороз рассказала о романе с другим в период брака с Богомоловым
Пара много лет хранила молчание о причинах расставания
Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили в браке восемь лет. Расставание было непростым, однако знаменитости сумели сохранить нормальные отношения. Поклонники были уверены, что семью разбила Ксения Собчак, однако спустя много лет Мороз решилась на откровенное признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ходе недавнего интервью Дарья Мороз призналась, что была увлечена другим мужчиной в годы брака с Богомоловым. Причем познакомил их сам Константин, который привел жену на кастинг в спектакль «Сказки Пушкина» режиссера Роберта Уилсона. Искра между иностранцем и звездой сериала «Содержанки» проскочила практически сразу.

Дальнейшая совместная работа только усилила взаимные чувства. По словам Мороз, режиссеру она очень понравилась. В спектакле ей досталось сразу три роли вместо одной второго плана.

"Думаю, что Боб меня нежно полюбил из-за моего понимания пространства, позирования, которому учил меня папа, когда читал мне сказки. Правда, у меня с Бобом какая-то любовь случилась. Для меня это была любовь с первого взгляда. У него, наверное, не с первого раза, но — правда", - поделилась актриса.

Тем не менее, по признанию Дарьи, брак с Богомоловым рухнул вовсе не из-за ее  нового увлечения и даже не потому что режиссер закрутил роман с Ксенией Собчак. Актриса рассказала Екатерине Гордеевой, что в какой-то момент в семье наступил жесточайший кризис. Преодолевать его у супругов уже не было сил.

"Я устала тогда, словно вошла в стену глухую. Я поняла, что если я что-то для себя сейчас не поменяю, то закончусь внутренне. Это связано со многими вещами, в том числе личными", - рассказала Мороз.

Напомним, что Константин Богомолов и Дарья Мороз оформили развод уже после того, как вся страна узнала о бурном романе режиссера с тогда еще замужней звездой «Дома 2». Ксения Собчак на тот момент была женой Максима Виторгана, вместе они растили сына Платона. В итоге обе семьи распались. Общая дочь Мороз и Богомолова, Анна, осталась жить с мамой. Наследник Виторгана, Платон, теперь тоже видит родного отца только в выходные и праздники.



Источник: "Скажи Гордеевой"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: