«Собчак вернулся бумеранг»: Богомолов засветился с Дарьей Мороз

«Собчак вернулся бумеранг»: Богомолов засветился с Дарьей Мороз
Ксения Собчак и Константин Богомолов
В жизни Ксении Собчак явно наступил не самый лучший период. В адрес телеведущей со всех сторон сыплются обвинения, а теперь и ее ненаглядного супруга заподозрили в связи с бывшей возлюбленной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад за скандальной историей любви Собчак и Богомолова следила вся страна. Дело в том, что звездная блондинка влюбилась в Константина, еще будучи замужем за первым супругом, актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Увлечение избранницы стало ударом для артиста, и тот даже устроил драку с соперником прямо в центре Москвы.

Сам Богомолов тогда тоже был несвободен. Он состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз, подарившей ему единственную дочь Анну. И хотя супруги утверждали, что их отношения развалились уже давно и держались лишь на формальности, фанаты уверены – именно роман Константина на стороне стал последней каплей.

И вот, в 2019 году 40-летняя телеведущая и 46-летний режиссер сыграли свадьбу. Казалось, что эпатажные Собчак и Богомолов – действительно идеальная пара, и теперь ничто не способно их разлучить. Однако в трудный момент их отношения, по всей видимости, все же дали трещину.

Так, около месяца назад, через пару недель после начала спецоперации на Украине, Ксения покинула Россию вместе с сыном. Звезда всячески отрицала подготовку к эмиграции, но при этом спешно продала квартиру в Москве. Да и внешний вид блондинки говорил об одном: Собчак находится в жутком стрессе.

При этом Богомолов, от которого журналистка наверняка ждала поддержки, почему-то не последовал за возлюбленной, а спокойно остался в российской столице и продолжил наслаждаться творчеством и повседневными делами. Конечно, это повлекло за собой массу слухов. Сперва было заявлено о неминуемом разводе ведущей и режиссера, потом заговорили о многочисленных любовных похождениях Константина.

А сегодняшняя публикация в микроблоге Богомолова и вовсе навела поклонников на мысли о том, что мужчина не прочь вернуться к своей бывшей – Дарье Мороз. И именно по этой причине он не находится рядом с Собчак. Как бы то ни было на самом деле, Дарья действительно оказывает знаки внимания экс-супругу – по крайней мере, в социальных сетях.

Так, сегодня Константин опубликовал в своем микроблоге необычное видео, на котором с аппетитом поедал стаканчик мороженного. «Лайк» ролику тут же поставила Мороз, которая еще недавно игнорировала посты Богомолова. Внимательные фолловеры трактовали увиденное по-своему.

«Кажется, Костик и Даша засветились», «Идеальная была парочка», «Собчак вернулся бумеранг – она предала порядочного Виторгана ради вас, который плевать на нее хотел», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Константина Богомолова

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: