«Тамада с немытой башкой»: Миро смачно врезала раздавленной Собчак

Миро смачно врезала раздавленной Собчак
Ксения Собчак
Едва началась операция по освобождению Донбасса, как известная светская львица и рьяная оппозиционерка Ксения Собчак собрала чемоданы и укатила на курорт вместе со своим единственным сыном Платоном. И хотя блондинка всеми силами пытается уверить народ, что ее отъезд связан исключительно с плановым отпуском, в подобную версию верится с большим трудом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщалось ранее, Ксения Собчак улетела за границу явно впопыхах, воспользовавшись бизнес-джетом стоимостью в 45 тысяч долларов. И хотя звезда обещала вернуться домой, ее поступок продолжают активно обсуждать не только обычные россияне, но и многие коллеги.

Что же касается телеведущей, то она продолжает следить за ситуацией вокруг спецоперации, делясь своим мнением с многочисленными подписчиками. И все же в поведении ярой оппозиционерки уже угадываются признаки иррациональной паники. К такому неутешительному выводу сегодня пришла популярный блогер Лена Миро.

Более того, звезда «Живого журнала» обратила внимание на внешний вид несокрушимой «блондинки в шоколаде», чьей выдержке и самообладанию обычно можно лишь позавидовать. Похоже, Собчак пока не приняла окончательного решения о продолжительности своего запланированного отпуска и буквально мечется из-за будоражащих ее сомнений. Грязная голова обычно холеной красотки, считает Миро, является признаком слабости, которую «лидер мнений» проявила вскоре после бегства за границу. Увы, но Ксения Анатольевна пока слабо справляется с непростой ситуацией под давлением, что о следующем: «Понтов было много, а по факту — пшик. Характер слабый, стержня нет».

 «Сегодня на повестке — башка Собчак. Да, понимаю — звучит странно, ведь штука эта сомнительной важности, но хороший пример того, что я хочу вам сказать. Который день подряд Ксения не может взять себя в руки и хотя бы вымыть голову. Видно, что тамада пребывает в состоянии жутчайшего стресса. Уже несколько дней Собчак появляется перед аудиторией в том виде, который лично меня заставляет сомневаться в том, что она вообще вылезает из-под кровати», — смачно врезала Миро раздавленной Собчак.

«Собчак»
Ксения Собчак. Фото из аккаунта Лены Миро

Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: