«Хватит уже пиарить это крабовое пятно!»: известная певица призвала народ забыть Собчак

Никто не заступился: толпа мужиков побила Собчак
Ксения Собчак. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже успели полностью перебраться в Telegram после блокировки Instagram*. Причем в новой для многих из них соцсети они смогли наконец-то развернуться. Так, певица Ольга Кормухина каждый день делится с подписчиками своими мыслями по поводу нынешней политической повестки, не забывая походя пинать своих коллег по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много времени Кормухина уделяет освещению спецоперации по освобождению Донбасса, а также обострившимся отношениям между Россией и Украиной. Певица не только делится собственными мыслями на данную тему, но и приводит своим читателям статьи политологов и других экспертов. Однако этим Ольга не ограничивается. Другим звездам, которые не разделяют позицию Кормухиной по спецоперации, достается от звезды.

К примеру, раздражает исполнительницу Ксения Собчак. Журналистка, как известно, так пока что и не вернулась в Россию с внезапных каникул. Ранее ее видели в Израиле. Но даже из другой страны Ксения Анатольевна продолжает обозревать новости. И, разумеется, самой частой темой в ее блоге пока что остается спецоперация на Украине.

Ольга Кормухина весьма резко предложила перестать всем обращать внимание на деятельность скандальной журналистки. При этом Собчак артистка назвала «крабовым мясом», ссылаясь на давний скандал с участием звезды. Напомним, два года назад Ксения Анатольевна вложилась в так называемый крабовый бизнес, который мог бы приносить ей миллионы годового дохода, но план так и не сработал.

«Слушайте! Хватит уже пиарить это крабовое пятно! Забыть Герострата, да и все!» — жестко прошлась по Собчак Кормухина.

После начала спецоперации на территории Украины многие звезды отечественного шоу-бизнеса начали высказываться по этой щекотливой теме. Одной из самых первых заговорила, конечно же, Ксения Собчак. Правда, делала она это из другой страны.

Не менее сурово Ольга отозвалась и о режиссере Тимуре Бекмамбетове. Он, как отметила певица, осудил спецоперацию по спасению Донбасса. При этом сам мэтр отечественного кинематографа сделал свое заявление, находясь за границей. Примечательно, что отправился режиссер в то государство, где уже собралось немало наших звезд.

«Ключевое слово: в Израиле. Не многовато ли «израильтян» стало в новостной повестке последних дней?) То себя всей толпой туда резко здоровье поправлять, то оттуда нам оценки ставят, как школьникам. Нет, уж, ребята! Умерла так умерла! У вас — своя свадьба, а у нас — своя», — заключила Кормухина.



Источник: Telegram-канал Ольги Кормухиной

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: